Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen und Genießen
Ein sehr schönes, kleineres Hotel in perfekter Lage, direkt am Strand. Sehr nettes und freundliches Personal, leckeres Frühstück und Abendessen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses Hotel. Alles war erstklassig.
Dieses Hotel hat den Zweck unserer Reise voll erfüllt. Wir wollten im Meer schwimmen, ein wenig reisen.Das Hotel liegt an einem sehr malerischen Ort am Meer. Unser Frühstück und Abendessen war mit herrlichem Blick auf das Meer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Freundlich, gastronomisch lecker und perfekte Lage
1. Wasser könnte umsonst sein,
2. Fenster im Badezimmer lassen sich nur schwer wieder öffnen, wenn es einmal zugegangen ist.
3. ein Wein könnte vielleicht doch zum Abendessen einmal umsonst angeboten werden.
Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, herrlicher Ausblick auf das Meer, haben ein Meerblick Zimmer gebucht. Würde ich jederzeit wieder buchen. Lage gut, Höhe Ballermann 11.
Ein kleines aber sehr feines Hotel an der Platja. Die Lage zum Strand ist unschlagbar. Weit weg vom Mega Park und daher sehr ruhig gelegen. Das gesamte Personal macht wirklich einen sehr guten Job und ist dabei auch noch gut gelaunt. Bei Beanstandungen hat die Managerin stets ein offenes Ohr. Verbesserungsvorschläge unsererseits wurden im Rahmen der Möglichkeiten sofort in die Tat umgesetzt ... Vielen lieben Dank an Christina. Sie ist wirklich bemüht den Gästen einen unbeschwerten Urlaub zu bescheren. Die Zimmer…