Sigi und Gabriele (71+)Deutschland
Gut
In Zimmer schiefertuur hängt.ä uns Fernseher Programmen sind nicht programmiert. Sonst Essen und Zimmer gut. Personal freundlich
Denis et Dominique(61-65)
Gemüdlig
Lage von das hotel war gut. Zimmer im das hotel war gut. Das essen war sehr gut und wir kommen wieder. Personal freundlich
Erika (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gut
Lage von dem Hotel war gut. Zimmer war gut. Ich könnte gut schlafen und hatte einem schönen Balkon. Essen war gut im dem hotel
Heike(61-65)Deutschland
Super
Im zimmer Toilette zu dicht am Waschbecken. Im restaurant Tische beim Essen etwas zu eng. Positiv Lage von dem allsun hotel.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Urlaub.
Ein ruhiges Hotel für Erwachsene. Von Vorteil ist die direkte Lage am Strand und die sehr gute Busverbindung nach Palma.
Thomas(66-70)Deutschland
Super
lage von hotel war sehr gut. Zimmer im dem hotel war sauver. War alles perfekt. Personal war sehr freundlich im dem hotel
Dirk(51-55)Deutschland
Mega
Das allsun Hotel ist Super sauber, das Hotel hatte freundliches Personal, das Restaurant im dem Hotel hatte tolles Essen.
Maggy(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut 👍
Super Hotel Lage, alle sehr freundlich. Sauberes Hotel und saubere Zimmer. Top 👍 Das Essen war sehr lecker und vielfältig.
Ilona(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super
Matratze im bed war durchgelegen.das essen war fur im hotel. Hotel und zimmer sehr sauber. Personal sehr aufmerksam..
HH(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles super
Alles super. Sehr schönes Zimmer. Nettes Personal. Nah zum Strand. Ruhig und empfehlenswert. ........................
Gegenleistung erhalten