Violetta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal,Top Lage
Sehr nettes Personal (vor allem Isabel :-) ), schöne und ruhige Anlage (adults only) und geräumige Zimmer! Pool ist eher klein aber ausreichend. Direkt am Strand ohne Partygänger, somit kann man entspannt ans Meer gehen! Man wird an der Liege bedient und direkt vor dem Hotel (3 Geh-Minuten) ist die Busstation, wo man mit dem Bus direkt nach Palma für 2€ pP. kommt!
Angela und Peter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumurlaub, den wir bald wiederholen werden!
Sehr gute Lage direkt an der Playa. Macht schon von außen einen sehr gepflegten ersten Eindruck und entsprach unseren Vorstellungen. Regelrecht begeistert waren wir von den überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, die meist auch noch gutes Deutsch sprachen. Sehr saubere Zimmer bei täglicher Reinigung sowie die abwechslungsreichen Buffets bei Frühstück und Abendessen verdienen ebenfalls besondere Erwähnung! Bei der Abreise wird man an der Rezeption gefragt, ob man ein Trinkgeld geben möchte. Da…
Dan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Mittelklassehotel
Kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ist etwas in die Jahre gekommen. Das Essen war lecker. Der Pool macht einen unspektakulären Eindruck, war für uns aber überhaupt nicht wichtig.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel mit direkter Strandlage und nettem Service
Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel, wir fühlten uns gut aufgehoben
Helga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleines aber schönes Hotel am Strand
Kleine aber schöne Zimmer Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben Wir kommen seit 2021 jedes Jahr Die Halbpension hat ein leider sehr nachgelassen Aber wir kommen wieder
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Ein ruhiges Hotel an der playa, welches sich durch sein hilfsbereites freundliches Personal auszeichnet.sehr empfehlenswert
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
jederzeit wieder
Sehr schönes Boutique - Hotel klein aber fein , genau das , was wir gesucht haben Wir haben einen sehr schönen Urlaub verbracht
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schönes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Das Hotel war sehr sauber. Das Essen war gut. Man hatte reichlich Auswahl an Speisen. Selbst bei unserer Abholung am sehr frühen Morgen, hatten wir die Möglichkeit ein kleines Frühstück zu essen. Es war ein ruhiges Hotel . Immer empfehlenswert.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel. Kommt für uns nicht mehr in Frage.!
Das Hotel ist klein und schick eingerichtet .Lage ist perfekt. Die Zimmer sind gut. Einziges Manko,durch die Lüftung Oder Klimaanlage riecht man die Essengerüche aus der Küche
Violetta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Immer wieder weiter empfehlen
Ein sehr schönes Hotel! Gemütlich, sehr nettes Personal! Kompetent! Sehr sauber! Super Lage! Rezeption immer hilfsbereit u. Kompetent!!!Man fühlt sich gut aufgehoben!!! Besonderen Dank an Frau Evi von der Rezeption! Super freundlich!!! U. Absolut kompetent!!! U. Hilft sofort, wenn man ein Problem hat! Z. B. Große Hilfe gewesen , beim Einchecken des Fliegers! Vielen Dank für die schöne Zeit!