Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Romy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Fing am Flughafen schon katastrophal an und ging im Hotel weiter. Empfang war nicht gerade freundlich Aufzüge für Gepäck und Kinderwagen viel zu klein. Zimmer für 3 etwas eng, Essen könnte abwechslungsreicher sein vorallem der Snack am Nachmittag, 8 Tage nur Burger und Hot Dog. Mitarbeiter waren freundlich. Für Kinder hätte ich mir etwas mehr erwartet als nur ein kleiner Pool und ein Sandkasten. Kinder unter 3 können sonst nichts weiteres machen. Der Stromausfall war der Höhepunkt. Es war wie in einem Geisterhaus,…
Erika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nie wieder
Mieser geht es fast nicht mehr Viel zu wenig Personal Der strand ist eine Zumutung, kein klares Wasser da lauter Seegras und dergleichen herumschwimmt
Yasmin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schöner entspannter Urlaub unter Freundinnen
Das Hotel liegt in der 1. Strandreihe man hat von den Zimmern aus einen seitlichen Meerblick, was aber nicht dramatisch ist. Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage was näher an der Strasse lag, diese hörte man aber bei geschlossenen Fenster gar nicht. Das Personal war sehr freundlichen und zuvorkommend. Alle sprachen deutsch bzw. haben so gut wie sie können deutsch gesprochen. Das Essen war auch jeden Tag sehr lecker. Alles im Allen würde ich jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Albert(61-65)Deutschland
Top.Strandlage
Das Hotel Sumba hat eine nahe Strandlage super Verpflegung saubere Zimmer mit Meerblick.Zuvorkommendes Personal! Leider war jede Nacht das klirren des nahe gelegenen Glascontainer zu hören. Danach kam dann täglich der Lärm der Straßenreinigung. Wie ein Wecker!!
Verena(26-30)Deutschland
Schöner, entspannter Urlaub!
Das allsun Hotel Sumba ist ein schönes Hotel, was etwas in die Jahre gekommen ist. Das freundliche Personal, die gute Umgebung inkl. nähe zum Strand und das sehr gute Essen würden mich immer wieder dazu bewegen das Hotel zu buchen.
Frank(56-60)Deutschland
Gutes Hotel mit Manko - kostenpflichtes WLAN
Sehr gut für einen Kurztripp nach Mallorca. Es hat einfach fast alles gepasst. Personal war sehr freundlich und das Ambiente war auch gut.
Jonatan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Rund um gelungener Urlaub!
Ein sehr schoen aufgebauter Komplex. Sich zu verlaufen ist quasi unmoeglich. Es ist sehr edel und schoen eingerichtet. Ich habe selten erlebt, dass es so wenig Streit um die Liegemoeglichkeiten am Pool gibt. Vor allem auch wegen der Strandnaehe. Ueber die Poolbar geht es durch eine Glastuer direkt zum Strand, der von einem ueberaus netten Bademeister taeglich bewacht wird. Die Animation ist super gut gelaunt, ein klasse Team. Nicht zu aufdringlich, aber trotzdem sehr animativ.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
schönes Hotel, Tolle Lage. Top Essen und Personal
Sehr schönes Hotel in toller Lage. die Nähe zum Strand ist super. Auch die kurze Entfernung in die Stadt bzw. Shoppingmöglichkeiten ist klasse. Hotel ausschließlich für deutsche alltours-Gäste. Essen Top. sehr nettes Personal.
Phil(19-25)Deutschland
Niemals ein 4,5-Sterne-Hotel.
Naja war Last Minute und es war das Letzte Hotel was wir bekamen. Die Meisten Gäste waren Ü50. DIe Zimmer schon etwas Älter und nicht mehr auf den neusten Stand.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
- nicht weiter empfehlenswert (siehe allg. Besch.)
- Zimmer nicht so wie erwartet - trotz All-Inclusive viel zu viele erforderliche Ausgaben - Hotel gigantisch, Pool eher viel zu klein - Wlan zahlungspflichtig - zu geringe Essensauswahl