Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jo(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
für ein 4 Sterne-Hotel hätte ich mehr erwartet
in diesem 4 Sterne Haus stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht, sehr enttäuschend, zu wenige Sitzplätze im Außenbereich / Innenbereich für Abends, Tagsüber ist nur die Poolbar geöffnet und die Getränke gibt es in beigefarbenen hässlichen Plastikbechern, WLAN ist die absolute Abzocke (5 Euro am Tag und dann geht es häufig nicht), nie wieder dieses Hotel
Renata(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Kinderfreundlich
Die Bewertungen decken sich mit den vorigen. Das Personal sehr nett, jedoch überfordert. Es hiess im nächsten Jahr wird es besser. Was sehr schlecht war, die Angabe über Liegen und Schirme, da sollte man betonen, dass am Strand keine reservierten Liegen sind, diese müssen überteuert täglich neu bezahlt werden!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Die Lage des Hotels ist Perfekt (Direkte Strandlage) Sehr Gutes Essen ,grosse Auswahl ! Sehr gute Animation Nettes Personal.
Wenke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Enttäuschung auf voller Strecke
Wir waren dieses Jahr vom 30.07. bis 06.08.2027 dort. Die Lage ist super, dir Angestellten sind freundlich und bemüht. Jedoch hatten wir mehrere Tage Stromausfälle, oft über mehrere Stunden. Das hieß im dunkeln duschen, Essen. Keine Klimaanlage über mehrere Stunden und das bei über 40 Grad. Und immer wieder andere Aussagen wer schuld hat. Die Treppe blieb dunkel, eine Frau stürzte und brach sich die Schulter. 24 h ohne Klimaanlage, unser Kind würde unruhig. Urlaub? Ich war noch nie so froh wieder zu Hause zu sein.…
Line(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ganz ok
Der erste Eindruck vom Hotel war ganz gut. Es liegt direkt am Strand. Das Personal stets freundlich und im April war es auch noch nicht überfüllt.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Wir wollten einen Strandurlaub, haben ihn bekommen
Sind super zufrieden mit dem Hotel gewesen. Vor allem mit der Servicekraft Maria Jesus Lopez eine sehr aufmerksame Mitarbeiterin. Das einzige Manko ist der Teppichboden in den Hotelzimmern. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
All in Urlaub, der alle Wünsche erfüllt.
Wir wurden in dem Hotel sehr freundliche Empfangen.Der Eingangsbereich, die öffentlichen sanitären Anlagen, sowie die gesamte Hotelanlage sind in einem sehr gepflegten Zustand.
Tibor(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein rundum schöner und entspannter Urlaub
Voll aber nicht bedrängend. Sehr sauber auch deshalb sehr angenehm sich dort aufzuhalten. Unterhaltung für Jung und Alt besonders zu empfehlen sich im Teens Club bei Celina als Kind zu beschäftigen
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top Hotel mit grandioser Animation
Top gelegenes, sauberes, familienfreundliches Hotel mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Vom Hotelbett aus kann man das Meer sehen. Direkter Zugang zum Strand über die Promenade. Dort sind entspannende Spaziergänge möglich. Das Programm bietet Unterhaltung für Jung und Alt.
Angie(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Weiterzuempfehlen!
Super Hotel. Neben guten Essen, sauberen und großen Zimmern, einer tollen Animation und den Clubs für die Kinder und sogar Teens ist die Lage perfekt. Über die Straße liegt der Strand und keine 50 Meter weiter sind die ersten Geschäfte. Preis-Leistungsverhältnis ebenfalls klasse und Angebote für Ausflüge gibt es im Übermaß! :D Eines der besten Hotels, die ich besuchen durfte!