Schönes Hotel mit Nostalgie.
Dieses Hotel mit seinem durchweg supergelauntem Personal ist nur zu empfehlen. Alles Speisen werden frisch zubereitet. Am Abend direkt im Saal mit 3 verschiedenen immer wechselnden Speisen. Vom Schwertfisch über frisch gebratene Gambas zur Ente ist für jedermann was dabei. Immer gekühlte Butter diverse Konfitüren zwei Auslagen für Salate zwei lange Auslagen für warme speisen eine nachtischecke mit obstauswahl. So viel kann ein mensch gar nicht essen. Wir kommen gerne wieder! Die…
In den nächsten auf Jahren auf jeden Fall nochmal!
Sehr schön gelegen, nur durch die Promenade vom Strand getrennt aber trotzdem relativ ruhig. Toll mit Kindern. Seit das Hotel zu allsun gehört etwas teurer als früher, aber insgesamt noch fair.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönen Urlaub verbracht
Perfekte Lage zum Strand. Das Personal war immer freundlich. Super Buffet, es war immer genug Auswahl da und es schmeckte uns.
Die Gäste waren überwiegend etwas älter, auch ältere Engländer und kaum Familien mit Kindern. Alles in allem eine ruhigere und gemütliche Atmosphäre tagsüber und abends.
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen. Lage sehr schön, direkt am Meer, aber etwas Abstand vom Trubel der Stadt. Sehr gutes Essen, Speisesaal etwas laut.
Sehr sauber. Essen mit großer Auswahl. Wenn sich da einer nichts findet selber schuld. Personal sehr freundlich. Animation sehr gute Arbeit gemacht, ohne aufdringlich zu sein.
schönes Hotel mit supernettem Personal und perfekt
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr im allsun Sumba und waren wieder sehr zufrieden. Sonst ist es oft so, dass man beim zweiten Besuch doch Mängel oder Unzufriedenheit entdeckt, welche beim ersten Mal nicht aufgefallen sind, doch dies war bei uns nicht der Fall, alles klasse.
Meiner Meinung nach weit überdurchschnittliche Qualität der Speisen und Getränke bei all inclusive. Neben den Standard-Beilagen / Buffets gibt es täglich zu allen Mahlzeiten frisch zubereitete Speisen. Auch das Buffet mit landestypischen Speisen war reichhaltig und ein Genuss!
Das Hotel hat eine super Lage, direkt am Strand. Die Außenanlagen und die Zimmer waren sehr sauber. Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich. Das Essen war abwechselungsreich und sehr lecker. Das Animationsangebot war super. Alle Angestellten waren stets freundlich.