Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schlechtes Hotel
zimmer viel zu klein,hatten in einem zimmer eine liege dazugebucht man konnte dann aber nicht mehr laufen, keinen schrank aufmachen. da sollte dann einem doch gesagt werden, dass man lieber noch ein zimmer dazu buchen sollte. die zimmermädchen waren sehr freundlich und auch sauber
das preisleistungsverhältnis simmt hinten und vorne nicht dieses hotel reine abzocke am anreisetag standen wir da es wurde nicht geholfen kein herzlich willkommen rein gar nichts das personal am empfang vor allem die herren sind sehr…
Vier Sterne gerechtfertigt, immer wieder
Von allen fünf Hotels, die wir an der direkten Strandmeile in Cala Millor bereits erlebt haben, das beste. Jedoch
Poolbereich nur für Frühaufsteher (reserviert) , wir haben jedoch immer direkt am Strand Liegen und Schirm gebucht
( 12,-€ für 2 Liegen mit Schirm), von dort in Badehose und Hemd direkter kurzer Zugang zum Hotelbereich ,Toiletten, Umkleidemöglichkeiten und Poolbar somit in unmittelbarer Nähe.
Sehr ruhiges Hotel, der überall verlegte Teppichboden dämmt die Nebengeräusche, Klimaanlage lief gut, Für 4…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Gut ung Günstig
Alles sein Geld wert . Hohe Ansprüche sollte mann nicht haben da alles für den Badeurlaub perfekt ist. Bei höheren Ansprüchen sollte der Gast in ein 5 sterne Hotel ziehen. Wir haben uns super gut in alles was man braucht eingerichtet und auch bekommen. Viel Spaß
Fuer Familien sehr gut geeignet.(Kinderanimation-Mini Disco)
Hotel ist sehr sauber,freundlich,liegt direkt an feinsandigen Strand.
Zimmergroesse sind ausreichend,Toilette mit Dusche hat uns sehr positiv ueberrascht.Dusche besteht aus sehr flacher und grosser Wanne.
All-Inklusiv kann ich nur empfehlen.
Zu den Gaesten zaehlten-Spanier-Deutsche-Englaender-Hollaender-Polen-Russen.
Gutes Hotel in toller Lage
Bei dem von uns durchgeführten Kurztrip fühlten wir uns im Hotel Sumba bestens aufgehoben. Wir können das Hotel bestens weiter empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein schönes Hotel, was wir auch wieder besuchen würden!
Ein paar Sachen möchte ich doch noch gerne sagen und hoffe, dass dies vielleicht auch vom Hotelmanagement gelesen wird.
WIr waren im August für 9 Tage im Hotel und es war schon einiges los, was einem auch klar ist, wenn man in der HAuptreisezeit bucht.
Hierzu wäre aber speziell zu sagen, dass die Kellner im Restaurant sehr bemüht sind und wenn möglich auch sehr freundlich; sie können einem eigentlich aber leid tun. Das Personal müsste eindeutig aufgestockt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super...aber langsam wirds unverschämt.
Alles in allem war es wieder ein toller Urlaub im Hotel Sumba,jedoch ist der Preis für den Safe echt überteuert. Ausserdem wird es jedes Jahr um 300 € teurer. Nun finde ich das nicht mehr tolerierbar und habe meinen nächsten Urlaub im Hotel Na Forana in Cala Ratjada gebucht. Dort kann man nach dem Abriss des Hotel Son Moll mal wieder Urlaub machen:).
Wohlfühlhotel direkt am Strand
Schönes Hotel in toller Strandlage Besonders kinderfreundlicher Strand mit seichtem Ufer.
In unmittelbarer Nähe gibt es schöne Geschäfte, entlang der Strandpromenade ist man schnell im Zentrum.
das Personal ist sehr nett und aufmerksam und das Hotel ist sauber und ordentlich, jedoch ist das ZImmer viel zu klein, daher nichts für längere Aufenthalte und mit mehr als einem Kind! Wir hatten ein Doppezimmer mit Beistellbett. Das Hotel war wohl einmal Kategorie 4 Sterne, aber heute nicht mehr!
Alles in allem war der Urlaub im Hotel Sumba sehr erholsam und ruhig.... auf jeden Fall zu empfehlen, aber keine Vier-Sterne-Anlage!!!
Im Großen und Ganzen kann man es eine Woche aushalten. Das Essen war leider fast immer kalt, das Beste waren die Suppe (täglich zwei verschiedene), das Obst und das Eis. Zimmer in Ordnung und auch immer sauber. Personal freundlich und an der Rezeption auch deutschsprachig. Shopping in der Umgebung auch ok.