Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauberes Zimmer und freundliches Personal machen den Aufenthalt angenehm
Alles super, Lage top. Zimmer schön und sauber, vernünftige Dusche. Schöne Aussicht bei seitlichem Meerblick. Essen abwechslungsreich und lecker. Damen und Herren an der Rezeption sehr nett. Wir kommen gerne wieder :)
Björn(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Essen hat mir gefallen.
Es gab stets genügend Liegen und es war überall Platz. Die erhöhte Terrasse mit Blick auf das Meer ist traumhaft.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bombastisches Urlaub
Im Fitnessstudio fehlt einem Laufband Drausen must mann dem Pool renovieren Essen war lecker im das hotel Zimmer war im Ordnung
Helga(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes sauberes und einladendes Hotel. Wir kommen schon viele Jahre hierher, es ist unser Zuhause geworden. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im September/Oktober, 25
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Bis auf den Kaffee empfehlenswert
Hotel von innen schön, Poolbereich in die Jahre gekommen. Super Fitnessbereich. Die Zimmer könnten größer sein. Für eine Woche zu empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Kurzurlaub im Herbst
Super am Strand gelegenes Standnahes Hotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich, lecker Essen und saubere Zimmer mit tollen Ausblick
Veneta (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Super
Die Matratze im Zimmer von dem hotel war nicht so gut. Betten roetschen immer auseinander. Personal war freundlich im dem hotel
Helga(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr gutes Hotel. Wir würden jederzeit wiederkomme
Bei der Ankunft waren alle sehr freundlich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Unser Zimmer war wie gewünscht in der oberen Etage und zur Poolseite.
Renate(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel mit schöner Aussicht und gutem Essen
Legeres Hotel im Boho-Stil in erster Reihe am Meer, grandiose Lage, Essen sehr schmackhaft und vielseitig
Janis(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gerne wieder!
Das allsun Sumba liegt in erster Strandreihe. Es ist eine gepflegte Anlage mit einem kleinen Gastgarten. Das Personal ist aussergewöhnlichen aufmerksamen und freundlich.