Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

MI(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel mit guter Lage!
Gut gelegenes Hotel an einer schönen Promenade. Sehr kurzer Weg zum feinsandigen Strand. Am Pool gibt es ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Diese nervige Handtuch-Liegen-Reservierungs-Unart kann hier nicht zum Zuge kommen!
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Urlaub
Direkt am Strand, das Personal spricht überwiegend deutsch und ist sehr rücksichtsvoll und zuvorkommend.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr angenehmes Familienhotel. Mit Blick auf das Meer von allen Zimmer. Wer möchte kann auch ruhige Zonen am Pool finden, oder auf dem Sonnendeck.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir empfehlen Hotel Sumba gern weiter.
Ein sehr schönes Hotel in Top Strand Lage mit gutem Essen,Trinken und alles sehr sauber. Uns hat es sehr gefallen. Auch der Empfang an der Rezeption von dem netten Thorsten war sehr gut. Unser Ausflug zu den Mallorca Highlights mit Reiseführerrin Tina war sehr gut. Das Hotel Sumba wird von uns auf jeden Fall weiterempfohlen. MfG. Olga & Michael :)
Andi(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Abschalten vom Alltag
Das Hotel war genauso gut,wie 2019 👍🏻.Speisesaal war anders.Dort wo jetzt das Buffet steht waren noch Tische und Stühle.Was ich mir gewünscht hätte wäre,wenn das Buffet einmal vorne und einmal etwas weiter hinten,gewesen wäre.Dann würde sich vielleicht nicht so eine Schlange bilden😂 und die Wege wären kürzer.
Alfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Günstiger Urlaub an einem sehr schönen Ort.
Schönes gepflegtes Hotel von innen sowie von außen. Alle Bereiche machen einen guten Eindruck. Auch das Personal ist sehr bemüht. Die Zimmer sind zwar recht klein, erfüllen aber den Zweck.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in Strandnähe in guter Lage
Die Zimmer sind sehr klein und verfügen über ein Smart TV, einen kl. Kühlschrank und einen Mietsafe 3,-€ pro Tag. Die Matratzen sind okay, nicht durchgelegen. Leider gibt es keinen Wasserkocher auf dem Zimmer. Wir haben unseren eigenen mitgebracht. Der Wasserspender auf dem Flur ist nützlich. An der Bratstation steht nur eine Person für alle Gäste, das ist zuwenig, daher muss man immer Schlange stehen. Ebenso an der Bar, da man seine Getränke selber holen muss. Essen hat uns nicht so gut geschmeckt, da hatten wir…
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 2. Mal und wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel in 1. Reihe an einer schönen Strandpromenade gelegen. Ruhige Lage. In weniger Minuten im Zentrum. Bushaltestelle vor dem Hotel. Was dieses Hotel besonders macht ist das freundliche Personal in allen Bereichen
Alla(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kann nur Weiterempfehlen
Wunderschön. Die Lage ist Perfekt,direkt am Strand, die Poolterassr ist sehr gut angelegt,Personal ist super freundlich. Zimmer ist sehr sauber.Wir füllten uns sehr gut aufgehoben. Kommen wieder.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich würde wieder gehen. Da die Lage gut war
Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Renovationsbedürftig. Kleiner Wellnessbereich. Ansonsten war es gut.