Rebekka(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Sehr nettes Personal. Ausgesprochen leckeres und abwechslungsreiches Buffet.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gepflegte Anlage mit fantastischem Meerblick!
Die Anlage ist sehr gepflegt und hat einen schönen Garten. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Außenterrassen bieten einen schönen Meerblick. Der Strand ist kiesig und das Baden am Strand vor dem Hotel kein Vergnügen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Hotelanlage
Super schön luftige Bauweise, super schöne Poolanlage incl Pool und Lobbybar Schönes Restaurant mit Terrasse mit Meerblick wen die Lage nicht stört ein super Hotel
28.05. - 26.07.262 ERW
Marion(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage Essen gut, könnte mehr griechisches Essen sein. Zimmer sehr sauber und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel zum Ausspannen und Wohlfühlen.
Es hat für ein 4 Sterne Hotel eine Menge Zusatzkosten, die man mit einkalkulieren sollte. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr steinig. Ansonsten ist es ein schönes Hotel in dem man sich wohlfühlen kann. Die Animation ist dezent. Es ist ein Hotel zum Ausspannen ohne viel Halligalli.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotelanlage - sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Die Anlage lädt zum Wohlfühlen ein.
Nikolaus (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotellanlage. Absolut weiterzuempfehlen.
Für unseren Urlaub war das Hotel bestens geeignet. Wir wollten uns in angenehmer Atmosphäre erholen. Das ist sehr gut gelungen.
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Im ganzen ok
Das Personal ist sehr freundlich und auch das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Kids-Animation war schön gemacht. Leider mangelt es an Sauberkeit im Zimmer sowie in der gesamten Anlage. Auch die Matratzen sind sehr durchgelegen.
Katherine & Damon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Moderne Einrichtung und freundliches Personal haben überzeugt.
Ein schönes Hotel mit moderner Einrichtung in guter Lage. Für mich als Flugzeug Begeisterte hat mir die Lage des Hotels tatsächlich gut gefallen. Wir wussten, dass sich über dem Hotel die Flugschneise Richtung Flughafen befindet und hatten Spaß daran zu erraten, um welche Fluggesellschaft es sich wohl handelt. Der Service ist sehr gut. Auch hier möchten wir nochmal Vicky von der Pool Bar positiv erwähnen. Man merkt, dass Sie Spaß an ihrem Job hat. Weiter so! !ACHTUNG! Zusatzkosten: - Kurtaxe/ Steuer: 10 €…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wohlfühlurlaub in einem rundum tollen Hotel
Wunderschöne Anlage mit vielen Palmen und Blumen, pastellfarbene zweigeschossige Bungalows, Sandstrand über eine wenig befahrene Straße mühelos erreichbar, kostenfreie Liegen ausreichend und in gutem Zustand vorhanden, einige Steine im Wasser, Badeschuhe empfehlenswert!