Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen unbedingt wieder! 🌞
Das war schon zweites Jahr nacheinander ein wunderschöner Aufenthalt in Zorbas Village Hotel Kreta. Morgen ist Abreisetag. Wir bedanken uns bei dem Servicepersonal, Küchenteam und allen Teilnehmern die unser Urlaub wieder so schön gestalten konnten.
Bis zum nächsten Mal ! ❤️
5*Sterne Deluxe Urlaub und Wellness im aego Spa bei Eleni und Leonidas
Sicher ist, dass wir nun jährlich kommen werden, denn hier stehen Erholung, Qualitätsservice, kulinarische Perfektion und 5*Wellness im Spa bei Eleni und Leonidas an erster Stelle. Kein Wunsch bleibt unerfüllt, keine Frage unbeantwortet, dieser Urlaub ist das Rundumglücklichpaket für Familien
Hotel für einen entspannten Urlaub. Tolles Personal und eine schöne Anlage die mal kein Betonklotz ist. Lage direkt am Meer mit einer überschaubaren Promenade für den Abend zum Bummeln.
Hotelanlage super, Zimmer super, Reinigung gut, Personal super freundlich, Viki ist die Beste der Besten ( Poolbar). Was etwas stört ist, dass die Liegen alle schon früh am Morgen besetzt werden aber nicht benutzt werden. Essen auch super
Strand ist mit Kieselsteinen und daher ist es zu empfehlen mit Badeschuhen zu kommen. Um ins Wasser zu gehen sollte man diese Schuhe anlassen wegen dem sehr steinigen unebenen Untergrund . Etwas weiter weg von Hotel kann man aber ungestört ins Wasser.
Das Essen war leider nicht nach unserem Geschmack. Der Pool wurde jeden Morgen mit den Handtüchern belegt und das Meer und der Strand sind leider sehr verschmutzt!!!!.