Das Hotel ist wunderbar gelegen. Das Hotel ist gemütlich. Das Servicepersonal ist toll, die Animation ist super und bei den Sportangeboten ist für jeden etwas dabei. Der Kleine Shop von Sofia lädt zum shoppen ein. Sie ist immer freundlich und zuvorkommend wie alle im Hotel. Auch sehr geeignet für Familien
Schöne Hotelanlage inmitten Palmen und Blumen. 8 einstöckige Wohnblöcke verteilen sich hier auf dem großzügigen Gelände. Alle mit wunderschönem Blick auf Garten, Pool oder Meer. Nur durch eine schmale Straße vom Strand entfernt. Block 1 hat ebenerdig private Pools gegen Aufpreis.
Nettes Hotel für einen einwöchigen Aufenthalt, dessen Zweck Sightseeing war.
Zweckmäßig und gut ausgestattete Zimmer, welche täglich, bis auf Sonntag, sehr gut gereinigt wurden.
Das Essen, Frühstück und Abendessen war sehr umfangreich, vielfältig und lecker. Die angebotenen Getränke waren mit Ausnahme von Orange, Cola ähnlich und Ouzo allerdings eher unterirdisch. Die hier oftmals gepriesenen Cocktails waren vom Inhalt und Geschmack her nicht zu genießen.
Wer einen erholsamen und entspannten Familien Urlaub sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel Personal ist unglaublich freundlich und motiviert. Die Anlage ist gepflegt und ordentlich. Das gastronomische Angebot gefiel uns sehr gut. Wir werden wiederkommen!
Gutes Essen, schöne Zimmer.
Animation kann mitgemacht werden, muss aber nicht.
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und der Service sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder, da es der schönste Urlaub war, den wir je hatten!
Eine sehr schöne und saubere Anlage. Das herumlaufende Personal ist sehr freundlich. Am eigenem Hotel-Strand ist das baden nicht möglich. Leider scheinen die Liegen am Pool schon ab um 7Uhr belegt zu sein und das jeden Tag.