Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erster Urlaub mit Baby
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend!! Leider ist das Hotel für Babys nicht sehr vorteilhaft. Es gibt nur einen Wickeltisch im ganzen Hotel. Viele Wege (unteranderem der zum Essensaal) lassen sich nicht mit dem Buggy fahren. Es gibt viele Treppen. Im Restaurant sind allerdings ausreichend Babystühle vorhanden.
Andreas
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2024
Ideales Urlaubshotel zum Entspannen und Entschleunigen - Kretische Kultur wird hier gelebt!
Das Hotel ist für jeden, der keinen großen Hotel"klotz" mag, sondern lieber sein eigenes Häuschen. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und es werden auch viele regionale Speisen angeboten. Das Angebot durch die Animateure ist sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Wer einen feinen Sandstrand sucht bzw. einen reinen Strandurlaub plant, der muss allerdings ein paar Meter laufen, da der hoteleigene Strand eher "kiesig" ist.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Allgemein super
Zimmer sehr pflegen Nähe Meer,Zimmer mit Pool super...Essen sehr gut.. Sehr freundliche Personal und Team....wir haben gut erholt...Danke!!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir sehen uns wieder - Danke
Wir sind zu einem Kurzurlaub ganz spontan nach Kreta geflogen, und mein Fazit ist: Wir sind begeistert. Eine kleinere Anlage, die sehr gepflegt ist. Toller Garten, schöner Pool. Schöne Zimmer, tolles Personal. Rundum gelungen um ein paar Tage auszuspannen und runter zu fahren. Danke Allsun Zorbas Village
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jederzeit gerne wieder , für uns war es toll
Schöne überschaubare Ferienanlage , mit toller Aussicht aufs Meer , gut geeignet auch für Familen , genau was wir gesucht haben .
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Kretaurlaub im Zorbas Village
Sehr schöne gepflegte Anlage im Griechischen Stil mit kleinen Bungalows. Sehr gutes Essen vom Frühstück bis zum Abendmenü. Animation war Abends leider nicht so gut, wiederholt sich nach einer Woche. Leider verstehen viele Gäste nicht was Kleiderordnung bedeutet !!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Einfach klasse!
Der erste Eindruck war der beste und jeden Tag hat sich dieser bestätigt: sehr schöne Anlage, bestens gelauntes, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Nette Bedienung, gutes Essen
Der Weg ins Meer ist ein Wenig holperig. Dafür die Bedienung an der Bar (Vicki) sehr nett und entgegenkommend
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Rund um zufrieden
Die Zimmer und die Anlage sind sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut. Es gibt sowohl kleine Souvenir Läden, als auch eine Autovermietung vor Ort.
LR(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöner und erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel. Sehr schöne Anlage. Super freundliches Personal. Leckers Essen und gute Getränke. Rundum guter Service.