Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr abwechslungsreiche und fantastisch präsentiertes Essen (Halbpension). Das Personal war sehr hilfsbereit und die gesamte Anlage in einem tollen Zustand.
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Urlaub mit kleinen Abstrichen
Hotel neu renoviert, dadurch Farben und Ausstattung relativ neu. Sehr freundliches Personal. Sauberes Zimmer (Weißes-Tuch-Test aber nicht bestanden). Essen reichhaltig und abwechslungsreich (Gourmets werden immer etwas zu bemängeln haben, aber für Großküche und Massenabfertigung gut, in Stoßzeiten manchmal überfordert, man hat aber Urlaub und kann mal ein wenig warten). Sehr aufwändige Animation am Abend. Deutsche Urlauber in Unterzahl, meist Engländer, Holländer, Skandinavier. Hauptkritikpunkt ist die Lage des…
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel - Verpflegung flop
Schönes neu renoviertes Hotel mit grossem Pool in zentraler Lage. Bushaltestelle gleich um die Ecke. Wegen der Verpflegung würde ich es nicht weiter empfehlen.
Regina Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sauberes schönes Hotel in zentraler Lage.
Wir waren vom 3.5.- 10.5.2015 das Erste mal im Bronze Playa, es ist ein sehr schönes sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen war lecker und abwechslungsreich. Wir haben zwei Ausflüge gemacht die uns sehr gefallen haben. Wir waren rundum zufrieden und werden wieder kommen.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Urlaub
Wir waren im Oktober im Labranda Bronze Playa.Das Hotel ist 2014 Renoviert worden, die Zimmer waren sehr geräumig und sauber.das Essen wir hatten AL war sehr gut,es war für jeden Geschmack etwas dabei.Die Angestellten vom Zimmermädchen bis zun Service waren immer Freundlich und Hilfsbereit. wir kommen gerne wieder.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
1 Woche Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, toll gelegen und verfügt über einen schönen Pool-, sowie einen schönen Restaurantbereich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, das Essen gut und die Anbindung zum Strand (zu Fuß über Treppen ca. 5 Minuten) bzw. zu öffentlichen Verkehrsmitteln ebenfalls top. Wir wollten ursprünglich die Insel auf eigene Faust erkunden, haben uns dann jedoch für eine geführte Tour entschieden. Das war definitiv die richtige Entscheidung, da die Straßen durch Berge und Land oft eng und etwas schwieriger…
Chrissy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Immer wider gern
Es war eine sehr schöne Woche hier. Die Animation macht richtig gute Arbeit. Das essen war auch ein Traum.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Allies gut,gerne wieder!!!!
Ein Hotel in ruhiger Atmosphere, sehr kinderfeundlich. Das Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt alles gut.Animation ist super!!!
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr gute Lage mit weniger gutem Essen
Das Hotel wurde vor ca. 2 Jahren grundlegend renoviert. Wir haben es damals schon einmal besichtigt. Der äußere Zustand ist auch heute noch durchweg gut. Im Zimmer, besonders aber im Bad, waren aber schon deutliche Abnutzungserscheinigungen, wie z.B. lose Waschtischarmatur, festzustellen. Beim Putzen der Ecken und Kanten von Waschtisch, Toilette oder Glas-Duschabtrennung, wurde wohl schnell mit dem Putzlappen darübergefahren. Hier könnte durch intensivere Reinigung eine Verbesserung erzielt werden. Ansonsten wurden…
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Raus aus dem Alltag
Die Hotelanlage war sehr schoen und sauber,es waren immer genuegend Liegestuehle vorhanden.Fuer uns war alles vollkommen in Ordnung.