Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
8 Tage Urlaub auf Gran Canaria
Unser Aufenthalt i Hotel Bronze Playa war im Grossen und Ganzen sehr gut, waren hier im März, Wetter durchweg gut, allerdings teilweise sehr windig. Am Pool lässt es sich gut aushalten.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Modernes Hotel in guter Lage
Die Zimmer sind groß, hell und sauber. Obwohl das Hotel erst renoviert wurde, sind ein paar bauliche Mängel (Dusche undicht, Wasserflecken) vorhanden, mit denen man aber leben kann. Die Poolanlage ist sehr gemütlich und ruhig. Wir waren 11 Tage in diesem Hotel und bereits nach 7 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen. Hier ist noch Verbesserungspotential! Zum Frühstuck gibt es jeden Tag das gleiche. Alles lecker und gut, trotzdem wären ein paar Variationen schön gewesen. Das Mittagessen haben wir kaum…
Marion(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Aufenthalt im Hotel Labranda Bronze Playa
Wir waren bereits seit vielen Jahren Stammgäste im alten Broncemar Hotel. und sind jetzt schon das dritte Mal wieder hier nach der Renovierung !! Supergrosse Klasse, besonders dann wenn man weiss, wie es vorher ausgesehen hat. Die Zimmer sehr gross und geräumig, ohne Schnick Schnack , praktisch eingerichtet , Badezimmer gross mit grosser Dusche, wir hatten Meer- Pool und Dünenblick. Zimmer ruhig gelegen . Preis- Leistungsverhältnis super, macht weiter so
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Labranda Bronze Playa und seine Mitarbeiter
Toller Urlaub in der Sonne, im Süden Gran Canarias. Neu renoviertes Hotel. Animation sehr gut, Tischtennis sehr gut, sehr freundliche Mitarbeiter im ganzen Hotel
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Labranda
Die Einrichtung der Zimmer war sehr modern und zweckmäßig. Das Bad war sehr geräumig und der Balkon hatte genug Platz zum sitzen und sich zu bewegen. Das Essen war immer sehr gut und man konnte sich auch frisch einige Speisen zubereiten lassen. Das Personal war immer sehr freundlich. Alles in allen kann man nur Gutes berichten.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Hotel
Liebes Bronze Playa Team, Wir reisen seid ca.15 Jahren Al inklusive und haben schon viel gesehen !!!! Das Hotel ist absolut super klasse!! Essen war spitze, das Restaurant Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer riesig gross und super sauber.Alle die sich hier so negativ åussern kann ich absolut nicht verstehen. Wir reisen eigentlich immer nur 5 Sterne Hotels. Wir werden 100 Prozent wiederkommen. Liebe Grüße und macht weiter so.
Mayelin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Alles hat uns sehr gut gefallen
Wir waren fúr 10 Tage im Hotel LABRANDA BRONZE PLAYA, über den Reiseveranstalter FTI gebucht. Alles ist sehr gut . Die Animation hat uns sehr gefallen, besonders Stano
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Gutes Hotel mit Reserven
Ein übersichtliches Hotel mit ca.170 Zimmern. Neu eröffnet und in einen sehr sauberen Zustand. WiFi vorhanden, aber mit sehr geringer Leistung, bessere Leistung gegen Aufpr
Andreas Harald Christian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Gutes, saniertes Hotel in toller Lage
Gutes, saniertes Hotel in toller Lage. Freundliches Personal, gutes Essen in Form von Buffet, zentrale Lage zum Strand 5min und Stadtkern 10min
Hans-Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zimmer 516 abends viel zu laut
Sehr guter Service, bei einer Reklamation, die sofort erledigt wurde, gab es als kleine Entschädigung eine Flasche Sekt. Die Abendveranstaltungen ab 20.30h - 22.30h waren zu viel laut. Wenn es einen Grund gibt nicht mehr dieses Hotel zu buchen, dann wegen dieser übertriebenen Lautstärke.