Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Mangelhafte Hygiene, unzureichende Leistungen und schlechter Zustand des Hotels. Sanierung nötig!
Das Akeah Broncemar ist dringend sanierungsbedürftig und im Ganzen in keinem guten Zustand. Die Poolbar wirkt improvisiert und die Tische sind teils in einem erbärmlichen Zustand. Getränke an der Poolbar ausschließlich aus Pappbechern. Gäste kauften sich in den umliegenden Geschäften Hartplastikbecher. Restaurant einfach nur dreckig. Kaputtes, schmutziges Mobiliar, Ungeziefer, dreckiges und schmieriges Geschirr, Teller sind teilweise nicht mehr weiß sondern dunkelgrau, Tische werden mit einem schmutzigen Lappen…
Thomas (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal buchen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Alles wirkt alt und abgewohnt . Der Zustand der Einrichtung ist schlecht und die aufgeführten Sterne nicht wert.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und nah am Wasser.
Das Hotel hat eine tolle Lage,man ist in ein paar Minuten am Strand. Nettes freundliches Personal. Ausleihen von Handtücher ist möglich.
Ellen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
schlechte Sportangebote für Erwachsene
Das Hotel hat eine super Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick in der 3. Etage, das war perfekt. Leider sind wir vom Sportangebot für Erwachsene enttäuscht worden. Am zweiten Tag konnten wir das Fitnessprogramm mit Nancy machen, danach wurde es einfach gestrichen und in unserer zweiten Urlaubswoche gab es keine Angebote wie Yoga, Streching, Pilates oder ähnliches. Wir waren voriges Jahr auch in diesem Hotel und waren besonders von Nancy sehr begeistert. Unter anderem aus diesem Grund haben wir wieder dieses…
Olena(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Freundliches Hotel, zentral gelegen und nah am Strand
Insgesamt war alles gut. Natürlich ist es kein echtes 4-Sterne-Hotel, aber im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist super – nur etwa 5 Minuten bis zum Meer. Zum Strand führt eine lange Treppe, aber das ist eigentlich ganz gut als kleine tägliche Fitnessübung. Das Essen war etwas eintönig, aber es gibt genug Auswahl, sodass man immer etwas findet, was einem schmeckt.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Essen hat keine 4 Sterne verdient.
Sauberes Hotel, Zimmer sowie der Service sind gut. Beim Duschen schwimmt das ganze Bad, da die Wanne nach außen hängt. Lage ist top, wenn man fit genug ist die Treppen zum Strand zu gehen. Das Essen ist nicht der Hit. Nachmittags gibt es nur die Reste vom Frühstück.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Woche Badeurlaub ok
Für den Preis ok. Das Hotel besteht aus 220 Apartments die entweder dauerviermietet sind, oder als Hotelzimmer angeboten werden. Da Hotel ist meines Erachtens eher ein schlechteres 3 Sterne Haus, als die angegeben 4 Sterne. Wir waren bereits mehr als 40 Mal auf Gran Canaria und in mehr als 20 verschiedenen Hotels. Wir haben dieses Haus lediglich genommen, da wir zu Weihnachten/neujahr Last Minute etwas günstiges wollten. Diese Haus war als weniges noch frei und für 1200 Euro pro Person und Woche für AI auch…
Georg und Gabi (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Alles bestens, gerne wieder
Alles bestens, tolle Lage. Kurzer Weg zum Strand . Viele Bars in der Umgebung. Gute Lage, zentral, Bus vor dem Hotel für Ausflüge. Kann nichts nachteilies berichten.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Aceah Broncemar immer wieder
Ich war mehrere Jahre immer in dieser Anlage. Jetzt war ich nach 11 Jahren wieder einmal hier. Und ich muss sagen ich war sehr angenehm überrascht wie gut die Anlage renoviert wurde
Manfred (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Einfaches Allinclusive Hotel in zentraler Lage.
Einfaches Allin hotel in naher Strandlage. Zimmer mit Endnummer 17 bis 44 sind direkt an der Straße und sehr laut. Verkehr und Bars. Pool ist gut. Animation durch alltours ist ok. Getränke im Restaurant aus dem Automaten. Biergläser gibt es dort nicht. Bars und Restaurants in direkter Nähe.