Sehr gutes und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres Essen. Einfache aber saubere Zimmer. Ein schöner, großer Balkon. Badezimmer auch sehr schön und groß. Möbel etwas älter, man sieht die Verbrauchsspuren. Duschkopf könnte mal entkalkt werden. Würde wieder buchen und weiter empfehlen.
Tolle Lage und nette alltours Mitarbeiter!
Das Essen war lecker und es gab jeden Tag Abwechslung. Auch die Animation haben mir gut gefallen! Die Zimmer sind modern und komfortabel.
Ich habe schon so viele Reisen bei TUI gebucht aber noch nie so ein schlechtes Hotel erwischt und kann auch gar nicht verstehen dass es bei TUI so ein schlechtes Hotel zu buchen gibt. Das Zimmer war nicht gerade wirklich sauber mehr verschmiert wie geputzt. Im Bad befand sich Haare vom Vorgänger und das Essen war mehr als miserabel und hat nicht mehr als drei Sterne verdient. Man hat sich nicht wirklich auf das Essen gefreut oft lag auch verfaultes Obst in den Schalen. Das Essen war lauwarm und eher wie ein…
Kleineres Hotel, Sauber , Essen gut. Zimmer hell mit begehbarer Dusche. Nettes Personal
Vor der Türe Mittwochs und Samstags Markt . Nicht weit zur Strandpromenade. Man hat alles direkt vor der Türe .