Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Ein super Hotel mit kleinen Mängeln. Die Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Das gesamte Personal macht hier einen tollen Job. Auch ein Lob an das Animationsteam. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Für ausreichende Grundversorgung alles OK
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. All-In Buchung war einfach, aber OK. Hotelpersonal sehr flexibel. Sauberkeit ohne jegliche Beanstandung.
albina
Wir waren insgesamt nicht zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen hat uns leider nicht überzeugt, und die Sauberkeit im Hotel ließ zu wünschen übrig. Außerdem war es sehr laut, sodass wir uns kaum erholen konnten. Aufgrund dieser Erfahrungen würden wir nicht noch einmal in dieses Hotel gehen.
Hello
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
An sich angenehmes Hotel aber nicht ganz zufrieden
An sich schönes Hotel nur leider sind die Zimmer zwar neu gemacht worden aber schon hier und da sehr abgenutzt oder vielleicht würden die Möbel auch nicht ersetzt aber trotzdem bei der Anreise würde wir nett empfangen und an sich alles sehr sauber aber man kann gefühlt mehr noch daraus machen damit es angenehmer ist.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Waren zufrieden, wer mehr will, muss 5* buchen
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sauber, beheizter Pool. Leider wenig Möglichkeit bei schlechtem Wetter sich drinnen aufzuhalten. Für meinen Geschmack ist der Raucherbereich ungünstig gewählt. Supermarkt direkt am Hotel.
Sauberes Hotel in idealer Lage mit einem angenehmen Pool
Sehr gute Lage. Das Hotel ist recht sauber und das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und frisch. Der beheizte Pool ist ausreichend groß und nicht überfüllt.