Das Hotel wurde neu renoviert, schöne geräumige Zimmer, freundliches Personal, gutes Essen , beim Früstück immer frische Früchte bereits klein geschnitten, frisch gepresste Säfte sehr lecker.
Das LABRANDA Bronze Playa ist ein modern ausgestattetes Hotel in zentraler Lage von Playa del Ingles. Der Strand und die bekannten Einkaufszentren sowie zahlreiche Restaurants sind in wenigen Gehminuten sehr gut zu erreichen. An das Hotel selber ist auch ein kleiner Supermarkt angegliedert. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Selbstverständlich verfügt das Hotel über kostenfreies W-LAN für seine Gäste. Wir sind als vierköpfige Familie angereist und haben uns im Bronze Playa sehr…
Sehr nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.... sehr empfehlenswert für Paare als auch für Familien.
Das Hotel ist modern & sauber.
Wir waren im Juni im Urlaub
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr bemüht, aber mit einigen Mängeln
Das Hotel Bronze Playa ist ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Die Zimmer waren recht groß und angenehm eingerichtet. Jedoch gab es einige Mängel/Fehler,...
Wir waren schon in Maspalomas Meloneras, Puerto de Morgan. Erste mal in Playa del ingles nach vielen Jahren. Bronze Playa ist ein schönes Hotel in der Nähe von Strand und Einkaufszentrums. Die Ambient ist wunderbar und All-Inklusiv ist gut. Das Essen ist auch gut mit vielen verschiedenen Gerichten aber das Programm wiederholt sich jede Woche. Animation immer abwechslungsreiche.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kann ich nur empfehlen!
Ein sauberes, gepflegtes Ambiente. Das Essen war reichhaltig, für jeden etwas dabei. Was uns auch sehr gefiel, war unser Poolblick und ein Ausflug den wir machten
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Eine schöne Woche !!
Das Hotel liegt optimal! Man kann den Strand, die Einkaufszentren und viele gastronomische Einrichtungen im Umkreis von 20 bis 500 Metern prima erreichen. Das Hotel ist sauber und die Angestellten sind freundlich. Die Essensauswahl ist OK, allerdings waren die warmen Gerichte (sowohl Frühstück, Mittag- und auch Abendessen) meistens nur lauwarm.