Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage, auch sehr Kinderfreundlich.
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren im Mare Village, konnten aber auch das Restaurant und die Pool Anlage im Mare Hotel nutzen.
Das Frühstück war lecker. Und nach einem langen Tag in der Sonne, konnten wir uns wieder in unser gereinigten Zimmer und gemachtes und sauberes Bett legen.
Im großen und ganzen ist es weiter zu empfehlen.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin der Meinung, dass das Hotel ganz bei der Familie passt und Möglichkeiten für Kinder auch gut sind. Alle Personellen sind super und Nikos war weichlich sehr hilfsbereit und zugewiesen.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder wenn wir auf Kreta sind
Ich fand es war ein tolles Hotel. Unsere Kleine hat sich sehr wohl gefühlt. Wir waren tagsüber unterwegs die Insel entdecken und haben Abends im Restaurant und Bar den Tag ausklingen lassen. Der Kinderpool war toll und auch das das Meer in der Nähe war rundete alles ab. Das Personal war freundlich und uns wurde mir Ausflugsmöglichkeiten weitergeholfen. Kann das Hotel nur weiter weiterempfehlen.
Personal freundlich, nett und hilfsbereit man findet immer eine Ansprechpartner und findet stets eine Lösung allerdings sollte man eine Fremdsprache beherrschen englisch oder französisch
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Bereits beim Check-in wurden wir freundlich empfangen und der Service war durchweg aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten allen Komfort, den man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht.