Flamur(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Anlage, auch sehr Kinderfreundlich.
Das Hotel ist sehr gut. Wir waren im Mare Village, konnten aber auch das Restaurant und die Pool Anlage im Mare Hotel nutzen. Das Frühstück war lecker. Und nach einem langen Tag in der Sonne, konnten wir uns wieder in unser gereinigten Zimmer und gemachtes und sauberes Bett legen. Im großen und ganzen ist es weiter zu empfehlen.
Faiz (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand, das Essen ,Sauberkeit .
Sehr schönes Hotel nette Personal und freundliche gerne wieder Ja , obwohl wir 23 : 30 angekommen sind trotzdem alles war super
Mo (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich bin der Meinung, dass das Hotel ganz bei der Familie passt und Möglichkeiten für Kinder auch gut sind. Alle Personellen sind super und Nikos war weichlich sehr hilfsbereit und zugewiesen.
28.05. - 26.07.262 ERW
Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub außerhalb der Ferienzeit.
Schön gelegen, direkt am Strand. Gut organisiert. Sehr nettes Personal und ein zu jederzeit präsenter Hotelmanager.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel mit Luft nach oben!
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben. Hat das Potential, ganz toll zu werden. Sind auf einem guten Weg. Das Personal ist allerdings super nett!
Moni(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gerne wieder wenn wir auf Kreta sind
Ich fand es war ein tolles Hotel. Unsere Kleine hat sich sehr wohl gefühlt. Wir waren tagsüber unterwegs die Insel entdecken und haben Abends im Restaurant und Bar den Tag ausklingen lassen. Der Kinderpool war toll und auch das das Meer in der Nähe war rundete alles ab. Das Personal war freundlich und uns wurde mir Ausflugsmöglichkeiten weitergeholfen. Kann das Hotel nur weiter weiterempfehlen.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Superschön gelegenes Hotel
Wunderschön direkt am Meer gelegen. Man hat Ausblick auf das Meer und die Berge. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke, gerne wieder.
Die Rezeption war sehr hilfsbereit und nett. Der kleine Transport zwischen den beiden Hotels war gut.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Erholung und Entspannung
Personal freundlich, nett und hilfsbereit man findet immer eine Ansprechpartner und findet stets eine Lösung allerdings sollte man eine Fremdsprache beherrschen englisch oder französisch
Lauren(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wohlfühlurlaub
Ich war rundum zufrieden mit meinem Aufenthalt in diesem Hotel. Bereits beim Check-in wurden wir freundlich empfangen und der Service war durchweg aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten allen Komfort, den man sich für einen erholsamen Aufenthalt wünscht.