Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vorfreude etwas getrübt – wir lassen uns überrasch
Wir reisen nächste Woche mit unseren Kindern an und freuen uns auf Sonne, Meer und griechische Gastfreundschaft.
Allerdings haben uns einige aktuelle Bewertungen zu Sauberkeit und langen Laufwegen im Hotel etwas verunsichert – gerade mit kleinen Kindern sind Hygiene und kurze Wege für uns sehr wichtig.
Wir hoffen sehr, dass sich diese Punkte vor Ort als unbegründet erweisen und wir einen entspannten Familienurlaub genießen können.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben nette Einheimische kennengelernt.
Das Hotel ist an und für sich schön. Der Service war sehr nett und hilfsbereit.
Was uns gestört hat ist die Massenabfertigung bei Menü. Liegt aber an den Touristen selbst, weil 90% kein Anstand haben. Sich mit nassen Badesachen ins Restaurant zu setzen ist unterstes Niveau.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nach der Hinfahrt musste ich putzen!
Sehr schlecht..Nicht mal 3 Sterne ..Alles dreckig…engelhaft..Ich komme nie wieder zurück! 3 Stunden fahren. Alte Boden alte Möbel und alte Fenster. Nachtische sind überall dreckig. Auf die Bettwäsche ist Blud ..
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Perfektes Hotel für einen entspannten Kreta Urlaub
Die Zimmer sind sauber, das Essen lecker, die Rezeption immer freundlich und rund um die Uhr erreichbar. Der Strand ist 2-3 Minuten Fußweg von den Zimmern entfernt. Absolut zu 100% zu empfehlen.
Der Hotelkomplex ist ziemlich groß und erstreckt sich über die Küstenregion und erhebt sich bis in die Berge Kretas. Unglaublich schöne Landschaft. Der Strand ist mit kleinen Kieselsteinen gesäumt, es gibt einen bequemen Zugang zum Meer, Liegestühle und Sonnenschirme sind kostenlos.
Die Speisekarte wechselt ständig, es ist von allem genug da, Getränke sind unbegrenzt zur Selbstbedienung im Restaurant und mit Barkeeper an den Bars am Pool und am Strand. Wunderbare lokale Desserts, Eis und Jilé.
Tägliche…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht Empfehlenswert
Ich würde gerne eine Bewertung über das Hotel zu verlassen.
Lage ist sehr schön, aber bei der Ankunft waren wir überrascht, wir waren nicht angesiedelt, wo wir gebucht, die Beschreibung des Hotels wurde nicht angegeben, dass wir in einem anderen Teil des Hotels, am Fuße des Berges sein, und das Meer muss nach unten und oben ständig gehen, mit Kindern ist es sehr unangenehm!
Das Essen ließ auch sehr zu wünschen übrig, das Meer ist sehr schön und sauber.
Das Hotel ist sehr weit vom Flughafen entfernt
Niemals wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich würde es weiterempfehlen.
Zimmer waren sehr ordentlich. Essen hat eine gute Qualität, jedoch ist die Auswahl nicht sehr hoch.
Um dem Hotel sind maximal nur kleinere Läden, also ist die Lage nicht sehr gut.