Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Amir (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel, nur weiterzuempfehlen!Amir
Sehr gute Einlage, ruhig und leicht zu der am nächsten Stadt zu kommen, nur 8 km entfernt. Super Personal und hilfsbereit zu dem auch sehr nett. Strand ist nicht weit entfernt vom Hotel, der Platz ist übermäßig gut und für die Liegen muss man auch nichts bezahlen. Vielen Dank
Uwe (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Sehr angenehmes Hotel in ruhiger Lage Nahe Ierapetra. Schöne große Anlage mit verschiedenen Möglichkeiten um den Urlaub voll zu genießen.
Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gute und freundliche Hotelanlage
Preis/Leistung in Ordnung Hotel Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit Unser Doppelzimmer war sauber und ruhig Im Juni 2025 hatten wir unseren Urlaub Ingrid & Kurt Danke
Stefan (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Hotel direkt am Meer
Nettes Hotel direkt am Meer . Freundliches Personal und nette Animation. Gratis Liegen am Strand. In den Herbstferien ruhig und nicht überfüllt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsame Tage!
Sehr schöne Anlage, die nach und nach renoviert wird. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Unser Zimmer war super, wir hatten Land- und Meerblick mit Sonnenaufgang. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker!
Tom(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Spaß & Erholung direkt am Meer
Eine schöne weitläufige Hotelanlage im klassisch griechischen Stil. Ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter und vielfältiges Animationsprogramm.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub!
Ein sehr schönes Familienhotel. Gerade für Kinder gibt es viele tolle Angebote. Das Animations- und Fitnessprogramm ist abwechslungsreich aber nicht aufdringlich. Die Auswahl im Restaurant ist sehr groß - auch für Vegetarier und Pescetarier gibt es zu allen Mahlzeiten ein sehr gutes Angebot. Der Kiesstrand (sehr kleiner Kies und somit auch ohne Badeschuhe schmerzfrei begehbar) ist einfach wundervoll. Kristallklares Wasser rundet das Sommerurlaubserlebnis ab.
Siloma(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Vorfreude etwas getrübt – wir lassen uns überrasch
Wir reisen nächste Woche mit unseren Kindern an und freuen uns auf Sonne, Meer und griechische Gastfreundschaft. Allerdings haben uns einige aktuelle Bewertungen zu Sauberkeit und langen Laufwegen im Hotel etwas verunsichert – gerade mit kleinen Kindern sind Hygiene und kurze Wege für uns sehr wichtig. Wir hoffen sehr, dass sich diese Punkte vor Ort als unbegründet erweisen und wir einen entspannten Familienurlaub genießen können.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Haben nette Einheimische kennengelernt.
Das Hotel ist an und für sich schön. Der Service war sehr nett und hilfsbereit. Was uns gestört hat ist die Massenabfertigung bei Menü. Liegt aber an den Touristen selbst, weil 90% kein Anstand haben. Sich mit nassen Badesachen ins Restaurant zu setzen ist unterstes Niveau.
Paul (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Tolle Animation für Kinder und Erwachsene
Tolles Hotel mit super Animation. Tolle Zimmer und gute Laue. Die Animateure sind super sympathisch und bieten einem immer ein tolles Programm an.