Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Iris Lückmann (66-70)Deutschland
Sehr schön und ruhig
Sehr schönes Zimmer mit Blick auf das Meer. Zum Ausruhen war der Pool perfekt. Das Essen war sehr lecker. Und in der Bar war es sehr angenehm,bei der netten Bedienung. Wir hoffen, dass wir morgen gut nach Hause kommen. Bis zum nächsten Mal.
Maja(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Absolut kein Kleinkinder gerechtes Hotel
Nicht Kleinkind geeignet! Alles auf Frankreich aufgebaut essen die Unterhaltung wir haben nichts verstanden !!! In den Bad keine richtige Dusche nur so eine Wanne kein Vorhang war immer alles überschwemmt 😅
Elke und Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mare Blue kann ich weiter empfehlen
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt im Mare blue. Uns hat es hier sehr gut gefallen und kommen gerne wieder. Das Hotel hat einen sehr guten Service, freundliche Bedienung, sehr gute renovierte Zimmer,
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Großzügige und schöne Anlage, toller Service
Schönes Familienfreundliches Hotel mit großzügiger Anlage. Die Zimmer sind geräumig und neu renoviert. Besonders die Poolanlage und der Zugang zum langen Strand hat mir gut gefallen. Auch die vielen Aufenthaltsräume und Treffpunkte findet man nicht mehr in vielen Hotels. Vor allem Punktet das Hotel aber mit dem Service, alle Mitarbeiter sind sehr Freundlich und Zuvorkommend. Das Essen war gut mit viel Auswahl und frischer Zubereitung. Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt, gerne wieder.
Basti(41-45)Deutschland
Gut
Lage ist Top bißchen abgelegen vom Schuss Essen war in Ordnung Personal freundlich Negativ die öffentlichen Toilette nicht sehr schön
Sarina(41-45)Deutschland
Schönes günstiges Hotel
Das holen ist sehr schön und relativ neu. Es hat einen direkten Zugang zum Meer ist aber relativ außerhalb deswegen lohnt sich ein Mietwagen.
Familie Flütsch(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Ferien ever
Das Hotel war ein Traum, sauber und zuvorkommende Menschen.Wir sind glücklich!Es war sauber und frisch obwohl viele negative Bewertungen im Internet waren vertrauten wir auf unserem Gefühl und wurden angenehm überrascht.Sie organisierten alles für uns Taxi etc.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Lage am Strand
Erster Eindruck war gut. Bei genauerem Hinnsehen merkt mann, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und einige Bereiche, wie die öffentlichen Sanitäranlagen (zum Beispiel) dringend erneuert werden sollten. Die Poolanlage und der kurze Weg zum Strand sind toll. Der Strand ist auch sehr schön und nie überlaufen.. Infos für neue Gäste finde ich ein wenig zu unübersichtlich oder allgemein zu wenig. Ein Infopoint im Haupthaus an dem man alles was man wissen möchte oder sollte, wenn man neu im Hotel ist…
Gegenleistung erhalten
Seyrek (41-45)Deutschland
Gute Anlage
Anlage sehr gut man kann mit Familie dort sehr schöne Urlaub machen nur da gibt wenig Einkauf Möglichkeiten und die Transfer von Flughafen bis hotel 2-3 sind sehr viele für Familien mit Kindern..
Marko(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Animation für die Kinder. Vielen Dank an Debbie,Sophie, Jessi. Ihr seid spitze!!!!