Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maria (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es ist der Reise wert
Es ist ein schönes Hotel. An der Rezeption wird außer Englisch auch Deuschsprachig gesprochen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Allerdings muss man wissen, dass zu Mare Blue auch &Village gehört. Und der ist oben im Berg. Es hat überhaupt keine Auswirkungen. Dafür gibt es einen schönen Ausblick aus dem Foyer. Shuttlebus ist immer anwesend. Zum Strand sind 5 Minuten zu Fuß
Toto (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung.
Hotel gut aufgebaut. 2 Pools, Animation gut, Bars und Restaurants gut. Direkt hinter den Pools der Strand. Kein Kampf um die kostenlosen Schirme und Strandliegen. Nicht von Touristen überfüllt
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Anlage für Jung und Alt
Die Hotel Anlage bietet für jeden Geschmack eine Auswahl an Angeboten, ob Pool, Strand, Ruhe oder Action, es ist für jeden etwas dabei.
Ana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne!
Das Essen war lecker, die Menschen sind so nett hier, egal wo man hingeht man wird herzlich empfangen. Der Strand und das Meer sind sauber (ist nicht überall selbstverständlich!)
Jadranka(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Toller Strand, nette Mitarbeiter, Rest mangelhaft
Das Hotel hat einen tollen Strand der bekommt von uns 5 Sterne, sie Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Unser Zimmer warbauch in Ordnung. Der Rest ist leider beinuns nicht gut weggekommen. Essen, Gerränke sowie Sauberkeit und Zustand der Anlage waren für uns leider mangelhaft.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gelungener Urlaub direkt am Meer
Besonders gut hat uns die Lage gefallen. Wir mögen den Südosten Kretas. Uns hat auch der Flair des Hauses gefallen: die Mischung aus alt und neu. Dies wird es wohl so nach der weiteren Renovierung nicht mehr geben. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit aller hervorheben. Von Vorteil ist ein Mietwagen, so kann man die tolle Umgebung erkunden.
Loukas (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundlich, hilfsbereit, ausgebildet
Alles war wie uns versprochen worden, perfekt! Sie wollten uns freiwillig helfen!!! Meer war super, Hotell war sauber!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen, aber wenig deutsche Animation
Im großen und ganzen ein sehr gutes Hotel. Zimmer sind sauber, Essen hat geschmeckt. Allerdings kann man als Deutscher nicht wirklich an der Animation mit teilnehmen.
Chantal(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mare Village bietet Ruhe und Entspannung
Wir waren im Mare Village und haben uns super wohl gefühlt. Es ist sehe ruhig dort. Zusätzlich kann man alles im Mare Blue benutzen. Es fährt im 15 Minuten Takt ein Tranafer. Abet auch zu Fuß ist man in 5 Minute da. Ein sehr freundlicher Service.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotelbewertung
Schöne Anlage, freundliche Gäste, leckeres und abwechslungsreiches Essen, viele Angebote. Eine übersichtlichere Darstellung der Möglichkeiten und Angebote wäre toll, denn manche Angebote konnten wir nur nicht wahrnehmen, weil wir nicht wussten wo es stattfindet oder dass es überhaupt stattfindet.