Sarina(41-45)Deutschland
Schönes günstiges Hotel
Das holen ist sehr schön und relativ neu. Es hat einen direkten Zugang zum Meer ist aber relativ außerhalb deswegen lohnt sich ein Mietwagen.
Familie Flütsch(41-45)Schweiz
Beste Ferien ever
Das Hotel war ein Traum, sauber und zuvorkommende Menschen.Wir sind glücklich!Es war sauber und frisch obwohl viele negative Bewertungen im Internet waren vertrauten wir auf unserem Gefühl und wurden angenehm überrascht.Sie organisierten alles für uns Taxi etc.
Dani(46-50)Deutschland
Tolle Lage am Strand
Erster Eindruck war gut. Bei genauerem Hinnsehen merkt mann, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und einige Bereiche, wie die öffentlichen Sanitäranlagen (zum Beispiel) dringend erneuert werden sollten. Die Poolanlage und der kurze Weg zum Strand sind toll. Der Strand ist auch sehr schön und nie überlaufen.. Infos für neue Gäste finde ich ein wenig zu unübersichtlich oder allgemein zu wenig. Ein Infopoint im Haupthaus an dem man alles was man wissen möchte oder sollte, wenn man neu im Hotel ist…
Gegenleistung erhalten
23.05. - 21.07.262 ERW
Seyrek (41-45)Deutschland
Gute Anlage
Anlage sehr gut man kann mit Familie dort sehr schöne Urlaub machen nur da gibt wenig Einkauf Möglichkeiten und die Transfer von Flughafen bis hotel 2-3 sind sehr viele für Familien mit Kindern..
Marko(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel für Familien mit Kindern.
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kindern. Tolle Animation für die Kinder. Vielen Dank an Debbie,Sophie, Jessi. Ihr seid spitze!!!!
David(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hotel Mare Blue Kreta
Sehr Kinder- und Familienfreundlich. Saubere und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Top Barkeeper. Üppige und verschiedene Auswahl an Speisen. Sehr sauberer und schöner Kiesstrand. Internationales Hotel, dadurch leider wenig griechisches Flair.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Keine Weiterempfehlung - absolut enttäuschend
Schlimmstes Hotel in dem wir jemals Urlaub gemacht haben. Absolut keine Weiterempfehlung - Vorallem nicht mit Kindern. Super unfreundliches Personal - Vorallem das Badepersonal. Kaum Angebot für Kinder und wenn dann hat es-wie die Rutschen-nur für eine Stunde am Tag auf und dann darf das Kind nicht mal rutschen mit 8 Jahren nur weil der Bademeister zu faul ist, im Ernstfall seinem Job nicht nachzugehen. Kaum Animation geboten und wenn dann räkeln sich männliche Animateure in Unterhose und tütü vor den Kindern oder…
Familie mit 2 Kinder (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannt im Mare Blue Village
Zum erholen bestens geeignet im Village! Keine Hektik und ruhig. Einzig der Aufstieg zu den Zimmern ist herausfordernd! Aber wenn der Shuttle genutzt wird ist der Aufstieg problemlos! Der Strand ist super für Familien geeignet da Pool für die Kinder gleich vor Ort ist. Die Getränke Versorgung funktioniert bestens!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sauberer Strand und gute Aktivitäten für einen erholsamen Urlaub
Die negativen Bewertungen kann ich absolut nicht nachvollziehen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Wer andere Nationen im Urlaub nicht um sich möchte, sollte in Deutschland bleiben. Ich habe das Team von alltours gleich gefunden und die Aktivitäten waren sehr gut und ausreichend, tolle Mädels. Die Abendshows vom französischen Team auch sehr professionell und sehenswert! Das Essen, der Service, die Zimmer und der Strand Top! Mehr brauche ich nicht um meinen Urlaub zu genießen :-)
Aileen (41-45)Deutschland
Sehr sehr zu empfehlen
Sehr sehr schöne Lage .. nettes Personal Buffet war ausreichend von allem was da..wir sind sehr zufrieden