Absolut keine Empfehlung! Es war leider eine große Enttäuschung.
Das ist die erste schlechte Bewertung, die ich meinem Leben schreibe. Ich kann dieses Hotel absolut niemandem empfehlen. Es hat definitiv keine fünf Sterne verdient. Am schlimmsten fand ich es, dass man bereits um 8:00 Uhr morgens keine freie Liege mehr bekommt am Pool. Es wird wie verrückt ab 6:00 Uhr morgens reserviert. Stundenlang sind die Liegen belegt und keiner ist dort. Ich verstehe nicht warum das Hotel nichts dagegen unternimmt. Außerdem ist es absolut nicht für ältere Menschen geeignet, da es überall sehr…
Ein tolles Hotel. Ich bin behindert und hatte ein schönes Behinderten gerechtes Zimmer. Der Service ist echt klasse. Am Pool gibt es sogar Behinderten Liegen. Das Essen ist der Hammer..... soviele frische Kräuter... die Salatbar.... Fleisch, echt wowww. Ein Lob an den Foodmanager.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Luft nach oben ist immer möglich und sollte genutzt werden.
Erfüllt in einigen Bereichen nicht den Anspruch an ein 5*-Haus. Personal freundlich aber nicht durchgängig professionell.
Essenzeiten und Angebote werden durch vorzeitiges Abräumen eingeschrängt.
Schönes Familienhotel … Für einen Badeurlaub meiner Meinung gut geeignet. Strand kurzer Weg, Pool immer sehr sauber. Personal immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Erholungsurlaub am Mittelmeer
Sauberes Hotel mit großem Pool in Strandnähe
Comfortable Zimmer, mit allem, was man benötigt
Große Vielfalt beim Buffet
Freizeitangebote könnten vielfältiger sein.
Sehr freundliches Personal