Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unaufdringlich, sauber und aufmerksam.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit All Inklusive Angebot, Spa und Fitness inbegriffen sowie eigenem Strandabschnitt. Keine Aufdringlichen Shop- oder Fotoverkäufer!
Viola(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Urlaub bei Freunden. Empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist umfangreich und sehr lecker.
Denis(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Mein Aufenthalt im war einfach großartig.
Das Side Prenses Resort Hotel & Spa überzeugt mit hervorragendem Service, sauberen und komfortablen Zimmern sowie einer traumhaften Lage nahe am Strand. Die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten und das fantastische Essen machen den Aufenthalt unvergesslich.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Kategorie leider keine 5 Sterne
hHotel in die Jahre gekommen, keine 5 Sterne Essen okay, wenig gewürzt, Servicepersonal sehr freundlich, Animation schwach, Musik am Abend sehr laut, Zimmer sind eher klein, Fernsehgröße geht gar nicht, zu wenig Liegen am pool und Strand, italienisches Spezialitätenrestaurant nicht zu empfehlen. Wir würden das Hotel nicht mehr buchen.
Heinz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer wieder und sehr Gerne!!!
Es war wieder genauso wie in den letzten Jahren zuvor gewesen,einfach nur TOP. Werden im nächstes Jahr wieder kommen!!!
Detlef(66-70)Deutschland
Waren jetzt schon das 8 mal ,kommen wieder
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem sehr gut .Es liegt in einer schönen Lage. Man kann in circa 15-20 Minuten Side antik erreichen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
SIDE PRENSES, wer einmal da war,kommt wieder.
Wenn ich die vielen negativen Kommentare lese wird mir schlecht ,was da manche so schreiben.Hab aber selber im Bekanntenkreis einige, die nur lästern und mit nichts zufrieden sind. Wir waren auf alle Fälle sehr zufrieden, das Preis-Leistungsverhältniss war o.k Das Hotel liegt zentral in der Mitte der 4 km langen Strandpromenade. Natürlich gibt es in der Vorsaison Abstriche, die aber bekannt sind.( Italienisches und türkisches Restaurant geschlossen,Strandbar auch) Die Zimmer nach hinten haben Landblick, wer Pool…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Etwas älteres Haus aber Top
Ein etwas älteres Haus aber Top sauber und Super Essen man hatte uns für kleines Geld eine Suite mit riesiger Terrasse angeboten und das war Spitze. Side war locker in 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Und somit auch reichlich Geschäfte.
Ck(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leider nicht mehr das Hotel wie es mal war
Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind zwar sauber aber haben definitiv eine Renovierung nötig. Die Hygiene beim Essen lässt zu wünschen übrig. Teilweise dreckige Teller, Tassen oder Gläser. Der Heissgertänkeautomat im Essensbereich ist verschmutzt. Habe das Gefühl er wird nur sporadisch gesäubert und während der Essensausgabe garnicht. Die Platzsets im Außenbereich sind dreckig im innenbereich sieht es auch nicht gerade einladend aus. Habe sogar einen Wagen gesehen wo Lebensmittel drauf transportiert…
H und M(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Im großen und ganzen hatten wir einen schöne Zeit.
Die Ankunft am Flughafen war eine Katastrophe, wir mussten 2 Stunden auf die Koffer warten, keiner hat sich verantwortlich gefühlt nach Nachfrage wurde einfach der Rollladen zu gemacht. Der Bustransfer ging über eine Stunde, der Bus hat noch eine vietelstündige Pause bei einer Shopping /Imbiss Bude Rast gemacht , keiner wollte aussteigen, alle wollten nur noch ins Hotel. Das Hotel in die Jahre gekommen wird aber wohl jetzt saniert soll aber ab März schon wieder buchbar sein. Bei Ankunft um 23.00 Uhr gab es leider…