Edgar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne das Side Prenses👍
Ein Hotel mit familiärem Flair. Es hat Spa, Doktor, Optiker, Juwelier, Shop, Shisha, Vitaminbar gegen moderate Gebühr (3€) Animation. Dr.Fish, Massagen, Sauna, Hallenbad also eigentlich alles was man in einem 5 Sterne Hotel erwartet. Die Animation war gut. Was aber überzeugte, war das Essen (Immer gut und Reichhaltig und Abwechslungsreich und lecker. Sowie die Betten mit Federkern und richtiger Bettdecke wie in Deutschland. Gab es einen Mangel oder Sonderwunsch, würde dieser sofort erledigt. Ein Anruf von der…
David(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen wieder..!!!!
Das Hotel ist super, sowie auch das Personal. Die Animation ist immer top gelaunt und bringt Stimmung vorallem Büsra. Das Essen ist sehr umfangreich, also auch für jeden was dabei. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Anton(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein gutes Hotel, das schon mal besser war.
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Nach Side geht eine sehr schöne Promenade, das Meer und der Sandstrand sind sauber. Allerdings der Weg zum Strand ist schutzig hässlich und wird oft von Autos befahren.
04.06. - 02.08.262 ERW
Selma Cakilci(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Sehr schönes Hotel,wir kommen wieder
Ich war mit meine Familie 11Tage dort.Das Hotel ist etwas älter aber das stört gar nicht.Die Personal sehr freundlich,das Essen sehr vielfältig, groß e schöne Anlage,sehr schöner Strand und man kann dem Strand entlang zu Fuss nach Side Zentrum laufen ca 2 km.In der Nähe sehr viele Einkaufsmöglichkeiten und Ort Manavgatta ist mit dolmus ca 7 km entfernt.Das Zimmer wurde jeden Tag schön gereinigt.Wir waren sehr zufrieden und werden auch nochmal kommen.Danke Side Prenses.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Kein 5* Hotel. Ohne grosse Ansprüche empfehlenswert
Es war insgesamt ein schöner Urlaub. Aber man merkt, in Vergleich zu unseren früheren Urlauben dort, das gespart wird. Vor allem am Personal, und an Instandsetzungen. Nach so vielen Jahren Hotelbetrieb merkt man die vielen Mängel hier und da. Es muss mal saniert werden. Die Toiletten im öffentlichen Bereich waren meist dreckig. Was überhaupt gar nicht ging: Die laute Musik an der Poolbar bis 2 uhr nachts.! Ab 22.45 uhr war Diskotime und sie wurde nochmal lauter gestellt. Ohne Ohropax war kein Schlaf möglich. Ein…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein ganz tolles Hotel!
Ich würde das Prenses wieder besuchen. Für uns hat alles gestimmt, von der Lage, vom Essen und vom Service.Auch die Sauberkeit war absolut in Ordnung. Vielleicht könnte man die Abholung der Strandtücher etwas verbessern.Man kann nur bis 15 Uhr welche aus dem SPA holen. Wenn man nach einem Ausflug noch eine Runde am Pool will, dann bekommt man einfach keines mehr. Das sollte man vllt. ändern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Angemessen, wen man keine hohen Ansprüche hat
Es ist ein sehr schönes Hotel aber leider auch in die Jahre gekommen. Personal sehr nett und nicht aufdringlich. Wurden freundlich Begrüßt und durften gleich zum frühstücken und die Anlage nutze bis wir 13.30 Uhr unser Zimmer bekommen haben. Für meinen ersten Türkei Urlaub war ich ganz zufrieden.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hier fühlen wir uns wohl, und das nicht nur einmal.
Ein Hotel, in das man sehr gerne wiederkommt.
Markus Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Strandabschnitt - tolle Strandbar. Wir würden wiederkommen.
Wir kommen sicher wieder. Waren das zweite Mal in Side und auch das erste Hotel (Alexis) war gut, aber Side Preises war noch besser, weil uns der Strandabschnitt deutlich besser gefallen hat.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
5 Sterne
Die Zusammenfassung fällt einem einfach da es allem in allem sehr toll ist das Hotel. Es gibt beim Animationsteam ein wenig Nachholbedarf wenn man da wert drauf legt. Man sollte eventuell drüber nachdenken mal etwas anders zu machen dabei. Aber für uns ist das egal wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder da sein da es eines der Besten Hotels in Side ist.