Sehr freundliches Personal, Zimmer wurden jeden Tag gesäubert und frische Handtücher. Wasser wurde aufgefüllt. In allem ein sehr schönes und sauberes Hotel. Kommen auf jeden Fall wieder
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wegen dem o.g. weiterempfehlen
Schön angelegt, freundliches Personal, gutes essen. Die Managerin Sema hatte immer einen guten Kontakt zu uns und anderen Gästen. Wir waren 3 x da und immer begeistert. Ein katzen Haus wäre wünschenswert.
Daumen hoch.
Keine 5 Sterne aber wer kein Luxus erwartet ist hier gut aufgehoben.
Stammgäste werden deutlich bevorzugt.
Dennoch in der Nebensaison zu empfehlen. Bei voller Auslastung sehr unruhig.
Es ist ein sehr schönes Hotel wir waren schon zum dritten mal hier . Das essen schmeckt super eine große Auswahl am Buffet .Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Die Animation ist wirklich Top alle super freundlich und sehr bemüht um die Gäste
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Side Prenses
Sehr tolle Anlage👍 rundum war alles super wirklich. Vor allem das Personal. Alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir wollen nochmal dahin. Das einzige was mir nicht gefallen hat, ist, dass die Gäste morgens schon um 8:00 Uhr die ganzen liegen mit ihren Badetücher belegt haben. Das muss man in irgendeiner Weise unterbinden. Das Personal hat immer nach einer Lösung gesucht und auch gefunden aber dennoch hat man Urlaub und kein Stress deshalb war das das einzige, wo ich sage, dass da nochHandlung Potenzial ist.