Wir waren eine Woche da, das Essen, die Zimmer und das Hotel waren hervorragend und wir kommen gern wieder. Die Animation war ebenfalls hervorragend und überhaupt nicht störend. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen.
Freundlicher und zuvorkommender Service. Kazim haben wir besonders nett in Erinnerung und Erdi vollzieht tolle Kunststücke an der Bar. Toll ist, dass Liegen nicht vor 10 Uhr reserviert werden dürfen.
Für Kinder tolle Animation (sehr liebes Team!) und auch für Erwachsene.
Kostenloses Wi-Fi im Hotel und am Pool.
Leider darf auf der Terrasse im Restaurant noch geraucht werden.
Zimmer leicht abgewohnt.
Super Hotel ,sehr freundliches Personal ein riesen Dankeschön an die Animation Elvis und Jakob die ihren Job so gut machen immer gut gelaunt einfach Top . Zimmer immer sehr sauber auch an die Kellner und Zimmer Damen nochmal ein riesen Dankeschön. Wir kommen im Oktober zum dritten mal in diesem Hotel und freuen uns schon sehr alle wieder zu sehen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Puhhh, man braucht gute Nerven
Ich kann nur davor „warnen“ dieses Hotel zu buchen. Wenn man nur ein bischen Stil oder Luxus mag, dann ist man dort genau, falsch. Gefährliche Fliesen rund um den Pool. Rutschgefahr an allen Ecken und Enden. Da wurden wohl falsche Fliesen verwendet! Klimaanlagen defekt. Bäder verschimmelt, undichte Duschen und Amaturen. Abgebrochene Holzverkleidungen mit rostig herausstehenden Schrauben. Viel Defekte für viel Geld.
Bin sehr sehr zufrieden mit dem Hotel 10von10,
Das personal ist super nett und sehr freundlich.
Die Animationen sind super, kann es nur empfehlen mit zumachen!!!!!
Bin 2. Mal hier. Alles immer wieder schön. Der Animation bringt immer gute laune gibt für jede was dabei. Danke an yakup und ihr Team. Sind sie top bis zum nächste Jahr
Durchschnittliches Hotel und lange Wartezeiten beim Essen.
Nach meiner Ansicht sind es eher 4 Sterne als 5.
Ich fand es wirklich nach dem 3. Tag langweilig und Fade.
Es war einfach überfüllt und somit stressig für uns.
Ich werde definitiv keinen Urlaub mehr dort verbringen.
Von daher kann ich das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Animateure haben Gas gegeben und sich um die Gäste hervorragend gekümmert, schöner Strandabschnitt mit Poolbar ,Anlage gut ,Essen im Restaurant Bedarf mehr Abwechslung