Andi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Top Familienurlaub
Animateure haben Gas gegeben und sich um die Gäste hervorragend gekümmert, schöner Strandabschnitt mit Poolbar ,Anlage gut ,Essen im Restaurant Bedarf mehr Abwechslung
Jürgen Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für ein 5sterne hotel sehr schlecht würde nie mehr
Bin sehr entäuscht über das hotel auf denn bilder sieht es top aus aber in der nähe ganz schlecht. Wobei noch anzumerken ist das essen war gut aber immer kalt, und der service bzw. Montage Team sehr schlecht
Ewa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel
Alles so, wie mehrfach beschrieben, gute Lage. Strandbar Ende März war nicht geöffnet, sah aber auch ziemlich schäbig aus. Alles andere gut. Indoorpool sehr warm, für kleine Kinder super, wurde in der einen Woche nicht gereinigt, am Boden zunehmende Verschmutzung wie Pflaster, Sand, Flaschenverschluss und am letzten Tag auch kleiner Kaka -Rest vermutlich von einem Kleinkind....Waren trotzdem zufrieden.
28.05. - 26.07.262 ERW
Julia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Preis-Leistungs-Verhältnis gut!
Gute Lage, freundliches Personal. Die Zimmer waren sauber und das Essen gut. Da wir außerhalb der Saison dort waren, war es insgesamt eher ruhiger.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einen Familien-/Badeurlaub genau richtig
Gutes Hotel für einen Familienurlaub, nahe am Strand gelegen mit teilweise schönem Meerblick. Gutes und leckeres Essen. Freundliches Personal.
Kaya(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bin sehr zufrieden.
Kann das Hotel weiter empfehlen sind sehr zufrieden alles war super essen Zimmer servise perfekt. Für Famillien sehr geeignet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Urlaub 2024
Wir waren als Familie rundum zufrieden. Der nette und aufmerksame Service haben unsere Erwartungen sogar noch übertroffen.
Anja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub
Die Animateure sind freundlich, aufgeschlossen und sehr um die Gäste bemüht. Es gab fast jeden Abend Tanz oder Karaoke.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder
Hotel ist sehr abgewohnt. Safe und Internet nur gegen Bezahlung. Kennen das Hotel von früher kamen deshalb wieder in dieses Hotel, kein Vergleich.
Derya(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Mein zweites Zu Hause ❤️
Ich war am 09.06.24 dort, es war ein schöner Urlaub gewesen. Alle Mitarbeiter sehr nett und Hilfsbereit. Sind sehr viele Deutsche Gäste dort gewesen, hab mich mit ein paar Gästen unterhalten. Essen war Hervorragend, der Koch ist sehr freundlich. Die Gäste Betreuerin Ferda ist ein Engel, hab sie in mein Herz eingeschlossen. Der strand ist sehr gross und schön. Der Pool hat mir auch gefallen. Die Zimmer sehr sauber, wurden jeden Tag gereinigt. Werde das Side Prenses wieder besuchen ❤️