Nes (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle Hotelanlange
Ein sehr schönes Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Die Zimmer sind sehr sauber und der Service sehr freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhalten
nanis(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind sehr zufrieden
Es war ein kurzes Wellness Urlaub mit meine Frau, und bin zufrieden. Alles war tip top, hatten sogar ein kleines Problem im Zimmer, durch eine bitte haben wir ein neues Zimmer bekommen.
Fatma E(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super schönes Hotel!
Das Hotel war sehr sauber und das Personal war top. Wir waren sehr sehr zufrieden können es jedem empfehlen!! Lage war ebenfalls top. Ali E. Hat sich super um uns gekümmert
21.05. - 19.07.262 ERW
Senol(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
FAMILIEN URLAUB
Familie Urlaub gemacht sind alle zufrieden. Meine Kinder hatten sehr viel Spaß. Herr Oguzhan Ay hat uns sehr viel geholfen, ich bedanke mich bei denen allen einzel.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bewertung Hotel La Benata
Sauberkeit im Zimmer und Pool miserabel, Spielplatz sehr ungepflegt, Schaukeln sind nicht befestigt, Service schlecht, Uringestank im Zimmer, alle 2 Tage funktionierte die Toilettenspülung nicht, schimmeliges Brot, bis nach Manavgat 20 Kilometer, Essen gut,
Salih(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super erholsamer Urlaub
Das Hotel und Personal insbesondere Ali Ercakir sehr nett und kompetent. Immer gerne . Strand , essen , Zimmer alles top !
Kati
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kein 5 Sterne Hotel
Man sollte wirklich mehr auf die Hygiene an der Bar oder auch an den Getränke, Automaten und Gläsern achten. Die Sauberkeit in den Zimmer wäre auch sehr wichtig ! Der Mini Club ist leider auch nicht so einladend es wird nicht viel angeboten und es hatte Sonntag komplett zu keiner wusste warum . Die Gastronomie nachmittags am Strand und das Buffet abends waren wirklich so schlecht ,dass meine Kinder fast 7tage nur Pommes gegessen haben und wir uns vom selben essen ernährt haben . Wir wurden von einer Mitarbeiterin…
Samed(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Perfektes Hotel für Erholung und Genuss.
Das Hotel in der Türkei hat unsere Erwartungen übertroffen – freundliches Personal, hervorragendes Essen, saubere Zimmer und traumhafte Lage. Absolut empfehlenswert für einen erholsamen Urlaub!
Cenk (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Traum
Ich und meine Frau haben uns eine unvergessliches Urlaub gewünscht und dies wurde mehr als übertroffen. Die schöne Atmosphäre und die Einrichtung waren einfach ein Traum. Ich danke auch herzlich Oguzhan für die tolle Beratung und Hilfsbereitschaft vor ort. Man hat sich sehr wohlgefühlt. Danke nochmals.
Alina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub mit Verbesserungspotential
Wir haben das Hotel super last Minute zu einem unschlagbaren Preis gebucht. Dafür war es alles in einem ein schöner Urlaub. Angekommen sind wir leider in einem kleinen Zimmer, ganz oben ohne Fahrstuhl, mit Aussicht auf die Autobahn. Nach einem kurzen Gespräch mit dem Hotelmanager haben wir direkt ein Upgrade ohne Diskussionen und ohne Aufpreis erhalten. Das war wirklich sehr serviceorientiert und unkompliziert. Danke dafür! Insgesamt ist die Anlage sehr schön und auch stylisch gestaltet. Der Kinderpool ist sehr…