Georgi (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es war unseren tollsten Urlaub
Alles war sehr schön. Alle waren sehr nett und freundlich. Essen ist lecker und vielartig. Vielen Dank an den Hotelmanager Herr Ali. Die haben mir zum meinem Geburtstag eine sehr schöne Überraschung vorbereitet.
Ferhat erdinc(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Sehr Familien freundlich mit super freundlichen Mitarbeitern . Essen wie immer super gewesen und die Anlage war sehr sauber Besonderer Dank geht an Ali Ercakir für die freundliche Problem lösung
Christiane (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind im La Benata für 2 Wochen. Es gefällt uns sehr gut! Das Essen ist super und auch der Service. Der General Manager Ali hat immer ein offenes Ohr für Jeden. Wir würden wiederkommen!
21.05. - 19.07.262 ERW
Miri
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir werden nie wieder dieses Hotel buchen!
Schlechteste Urlaubserfahrung des Lebens
Alex Engin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hotel sehr gut Essen, trinken,zimmer, pool, alles
La Benata Hotel Besser. Sehr Freundliches personal. Die Kellner sind sehr nett. Unser zimmer war gut. Am strand gab es viele Liegen
Fetiye(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel zum Relaxen
Ich war ganz alleine dort, wollte bischen zeit für mich alleine haben und mein kopf frei machen, und es hat sich wirklich gelohnt. Habe mich richtig erholt. Danke an das ganze Team
Juliee(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut, mit Weiterempfehlung
Wir sind zum 1.Mal hier gewesen, wars gut. Das gesamte Personal muß man noch lernen ,bisschen aufmerksammer zu sein. Noch einen Chance kann man geben. danke
nazlı(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Famılıe
sehr gutes Hotel, gute Animation, wir sind eine Familie und wir sind so glücklich, dass wir bald in unser Land in Deutschland zurückkehren werden, wir sehen uns
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Es war genau unser Hotel
Tolle Anlage ,neuer Besitzer und alles frisch renoviert ! Super für Familien mit Kindern;sehr sauber und liebevoll eingerichtet
Gegenleistung erhalten
Anita(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfektes Hotel für kleine Kinder mit unterhaltsamen Aktivitäten
Sehr gutes familien hoten besonders für kleine kinder. Essen war auch sehr gut. Es gab kinder animation, Kinder Betreuung und spielgruppe. Kann ich weiter empfehlen.