Anita(26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für kleine Kinder mit unterhaltsamen Aktivitäten
Sehr gutes familien hoten besonders für kleine kinder. Essen war auch sehr gut. Es gab kinder animation, Kinder Betreuung und spielgruppe. Kann ich weiter empfehlen.
alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis Leistung passt sehr gut .
Im gesamten Bedienungen Lage essen Angebote Sport Aktivitäten alles bestens schöner Sand Strand nur empfehlenswert.
Canan (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
La Benata Sommerurlaub
Wunderschöner Urlaub, Personal sehr sehr freundlich, besonders Frau Elif Çevik mit einem Lächeln im Gesicht sehr hilfsbereit. Für die Kinder ist es ein Paradies, das Essen ist vielfältig und üppig, wir waren sehr zufrieden, gerne wieder
21.05. - 19.07.262 ERW
Halihalloo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfektes Urlaub fürs Abschalten
Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt! Das Hotel war sauber, ruhig und gut gelegen. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet. Auch das Frühstück war frisch und vielfältig. Ich würde definitiv wiederkommen und kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen! 👍🏻👍🏻👍🏻
Lara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Begeistert
Der Strand ist schön, das Hotel sauber, das Doppelzimmer war groß, das Essen ist lecker und für jeden etwas dabei. Würde nochmal hingehen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Families
gutes Hotel für Familienurlaub, mehrere Schwimmbäder, Wasserpark für Kinder, Animation, Unterhaltung für Familien und Kinder
emre(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super!
Für Familien vor allem für Kinder ein Super Hotel.Das Hotel Personal ist stets bemüht das wir Gäste uns wohlfühlen. Waren jetzt das 2. mal da!🌸 Vor allem möchte ich mich bei dem Herrn Oguzhan bedanken.
Nans(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut erholt
Eine ruhige Anlage, konnte mein Urlaub in Ruhe genießen. Manchmal gab es Chaos im Restaurant aber Nachhinein wurde das Essen immer nachgefüllt. Preislich bin ich auch zufrieden
Bob(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familien freundlich und sehr gute Lage.
Familien freundliches hotel. Nettes Personal. Guter Familien Urlaub. Sehr nahe Strandlange. Essen gut. Immer ein Platz am Pool oder am Strand.
Gegenleistung erhalten
Dimitri(31-35)Deutschland
Familienurlaub
Hotel an sich sehr schön , super Anlage , nettes Personal und zuvorkommend. Toll für Familien mit Kindern, Strand ist sauber, jedoch ohne Schuhe nicht geeignet.