Наталия(31-35)Deutschland
Familie
Anas(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Animationsteam war großartig, besonders Hamza und Lili.
Das animationsteam ist fabelhaft vor allem hamza, lili, mehmet. Beyza von der sehr hilfsbereit. Danke schön.
Jevgenij(41-45)Deutschland
Familie
Sehr gutes Hotel. Wir werden wiederkommen. Gutes Essen. Fantastische Animation. Sehr gutes Personal. Vielen Dank auch an das Barpersonal, wir sehen uns
21.05. - 19.07.262 ERW
Ferhat(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Immer wieder gerne, super Aufenthalt!
Das Hotel war einfach 1A mit allem! Rundum zufrieden, gerne wieder. Die Lage ist super, Personal sehr hilfsbereit und freundlich und der Strand super sauber. Vor allem die Leitung, Herr Ali E. hat uns das Erlebnis dort unvergesslich gemacht.
Mónika(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Groupe
Wir hatten eine tolle Zeit. Das Essen ist köstlich und das Personal hilfsbereit. Der Pool ist überfüllt und es gibt nur wenige Sonnenliegen.
Yağız Ege(19-25)Deutschland
Family
Merve(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Bestes Hotelerlebnis seid langem
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Zimmer waren modern, sauber und gemütlich eingerichtet, das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt hat mich das reichhaltige Frühstücksbuffet und die zentrale Lage, die perfekt für Ausflüge geeignet ist. Ich habe mich rundum wohlgefühlt und komme auf jeden Fall wieder.
Bildik(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine 1
Das Hotel war sehr gut das Essen das Buffet, sehr freundliche Mitarbeiter Herr Ali ercakir war sehr freundlich und hilfreich
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Groupe
Perfektes Animationsprogramm. Perfekte Animatoren. Vielen Dank für das Programm! Die Show ist ein perfekter Abend.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
El hachmi(31-35)Deutschland