Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lara(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Es gibt nettes, hilfsbereites Personal, leckeres Essen und gute Massagen. Die Lage vom Hotel ist Ideal.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lohnt sich auf jeden Fall hier Urlaub zu machen.
Sehr schöne Lage. Toller Blick vom Balkon direkt aufs Meer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Beim Essen gibt's es für jeden Geschmack etwas und es wird immer frisch zubereitet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schön Gelegen Reichlich Verpfl und freundliche L
Der Empfang war gut, wir wurden von einer Person auf das Zimmer begleitet der uns gleich nach unseren Wünschen gefragt hat und sich um fehlende Sachen gekümmert hat ( 1 Handtuch) Kleinigkeit. Das Essen und das Personal ist sehr freundlich.
Margit (61-65)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kein vier Stern Hotel
Lage wunderbar,schöhe Aussicht aufs Meer.und die Bucht.Zimmer in die Jahre gekommen. Unser Zimmer wurde eine Tag nicht gereinigt,mit Begründung, dass vieleGäste abgereist sind und dadurch keine Zeit war.Essen leider immer lauwarm Am Tag unserer Anreise wurden wir vonderGästebetreuung angehalten eine Super Bewertung abzugebenwelch wir am Beginn unseres Aufenthaltes nicht nachgekommen sind.
Paul(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rhodos bei Sonne
Generell ist die lage gut in stand gehalten. Zimmer und Toiletten sind sauber. Pools sind angenehm aber kaum benötigt. Das Hotel ist umgeben von Strand und den ganzen Tag Sonne.
Magdalena(19-25)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Urlaub im sonnigen Süden- einfach Wunderbar:)
Ich bin jetzt schon das zweite mal hier. Man kann in diesem Hotel wirklich abschalten und Energie tanken für den Alltagsstress zuHause. Was man wirklich hervorheben muss, ist die Freundlichkeit des Personals in diesem Hotel-wirklich Großartig!
Anonym(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Nicht gut - nicht schlecht - einfach ok
Einfaches Hotel mit sehr schöner Bucht und extra Poolbereich für Erwachsene. Beim Essen und Trinken sollt man nicht zu anspruchsvolle Erwartungen haben. Die einzige Bar mit Cocktails ist NICHT im All Inclusive enthalten Preis-Leistung ist jedoch grundsätzlich in Ordnung,
Mika(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Sehr empfehlenswert, würde immer wieder kommen
Guter Service mit gutem Personal. Guter Ort zum Entspannen für die ganze Familie. Schneller Weg zum Strand sowie Pool
Ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Urlaub
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack, ruhig, toll am Strand gelegen mit sehr guten Zimmern. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Blick auf das Meer. Die Speisen sind sehr vielseitig, frisch und super schmackhaft, es findet jeder etwas und es werden auch Themenabende angeboten. Das Personal, egal in welchem Bereich sind einfach toll. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und werden garantiert wieder kommen.
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel. Ideal zum entspannen.
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand und der Pool sind sehr einladend. Die Zimmer sind super ausgestattet und geräumig.