Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Arnold(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rhodos 2025
Sehr schönes Hotel mit freundlichen personal Schöner Strand und guten Essen Angenehme Zimmer mit Klimaanlage
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel in traumhafter Lage mit Mängeln
Das Sunrise Hotel ist ein sehr schönes Hotel in fantastischer Lage mit tollem Ausblick auf die Badebucht. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig, sodass man genug Platz am Pool und Strand hat. Leider sind 2/3 der Liegen kaputt. Müssen dringend ausgetauscht werden. Es gibt noch einen Erwachsenenpool, der sehr schön ist. Total erholsam. Leider auch hier kaputte Liegen.
Robert und Betti(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles top
Bitte unter Sentido Sunrise Beach gucken. Es sind 3 Hotels nebeneinander. Das oder die Hotels sind top. Nach den ersten Stunden waren wir wie zu Hause. Die Aussicht perfekt also zum erholen und entspannen perfekt. Was aber am besten war, war das Essen. Wir sind 3 mal im Jahr Urlaub aber so ein essen hatten wir noch nie.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel in Rhodos
Sehr schöner Strand , schönes hotel und kinderfreundlich Freundliches Personal Gutes Essen, salate , Fleisch, Fisch, vegetarisch Gute Lage und alles mit dem Bus oder Mietwagen erreichbar Mietwagen kann im hotel günstig gebucht werden
Ina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöne Urlaub auf toller Insel
Das Hotel hat eine tolle exklusive Lage an einer schönen Doppelbucht. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr lecker. Sowohl ruhesuchende Gäste , als auch Gäste die etwas Unterhaltung mögen finden hier ihren geeigneten Urlaub. Die Insel ist sehr schön und das Personal ist sehr motiviert und engagiert. Uns hat es sehr gut gefallen.
Stephi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wir kommen wieder!
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Die Strandlage war für mich optimal. Das Buffet war sehr abwechslungsreich und es kann jeder etwas passendes finden. Wir würden definitiv woeder kommen.
Dorina(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Traumurlaub!!!
Das Hotel ist einfach ein Traum. Eine riesige Anlage, nicht überlaufen. Selbst bei voller Belegung. Sehr freundliches und fleißiges Personal. Die Lage des Hotel ist wunderschön. Wohin man auch guckt, man guckt aufs Meer. Beim Essen, beim Chillen… zum Strand geht’s direkt durch den Garten und am Pool gibt’s immer Platz genug. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Johanna (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schöner entspannter Urlaub
Eine sehr schöne Anlage mit herrlichem Blick zum Meer Das Personal ist sehr freundlich zuvorkommend, und hilfsbereit, Georgio und Sophia waren immerfür uns da, wenn wir etwas brauchten. Das Essen immer schmackhaft Die Ta gesfahrten informativ Wir planen im nächsten Jahr wieder zu kommen.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Lage gut - Rest katastrophal (warum wir umzogen)
Das schlechteste Hotel was wir bisher erlebt haben und wir waren schon viel unterwegs. Zum ersten Mal in unserem Leben, dass wir das Hotel vor Ort umgebucht haben und wir damit unseren 15-tägigen Urlaub "retteten". Nach langen 5 Tagen konnten wir endlich in ein anderes Hotel (Rodos Princess Beach Hotel & Spa) wechseln -> mit Aufzahlung!! aber wir wollten unseren Urlaub um jeden Preis retten. Zu unserer Erfahrung: Einrichtung, Ausstattung "ranzig" und überwiegend kaputt (ob es die Liegen sind, die Glasplatte auf…
Johanna
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
Unvergesslicher Urlaub
Eine sehr Schönes Hotel mit tolle Atmosphäre .Alle sind sehr freundlich und bemüht. Restaurant Buffet hat eine große Auswahl immer was griechisches dabei und immer frisch und lecker. Getränkte könnten besser sein und liegen auch. Eine kleine Zimmer Renovierung würde sehr helfen.