Wir würden wieder kommen
Das Essen war lecker. Strand ist sehr nah und alle sind hilfsbereit. Gute Unterhaltungen abends. Man kommt mit den Bus gut in nahe Dörfer, die wunderschön sind.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein wunschöner Urlaub.
Anreise sehe unkompliziert Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr reichhaltig,es wurde alles soft aufgefüllt. Die Anlage ein Traum.
Toller erholsamer Urlaub
Es war ein super schöner Urlaub.
Das Essen war sehr lecker und der Service war super. Auch das Zimmer war sehr geräumig und modern. Wir kommen gerne wieder
Die Lage und Anbindung in umliegende Städte ist sehr gut, das Personal ist sehr zuvorkommend und super freundlich! Wir hatten eine tolle erholsame Woche!
Also wir haben eine Suite gebucht und fanden diese super sehr groß, das Personal ist sehr nett und Hilfsbereit. Außerdem ist die Anlage sehr schön und Groß
Ein wunderschönes Hotel, perfekte Lage mit Pool und Meer. Traumhaftes Essen, Auswahl für jeden. Super freundliches Personal. Kommen jedes Jahr wieder und es wird immer besser. :)
Wir waren 2 Wochen hier und sind einfache nur begeistert. Das Essen war sehr lecker, das Personal äußerst freundlich. Es gibt ein Fitnessstudio und ein Paddel Tennis Feld. Das Zimmer war sehe modern und sauber. Wir würden auf jeden Fall weder kommen.