Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Edda(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit Strandlage
Große Auswahl an Essen immer frisch zubereitet. Hotel war im allgemeinen sehr sauber ebenso wie der Pool und das Meer Der Strand war sehr schön.
Lia(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren begeistert, wir würden wieder kommen
Wir waren 2 Wochen hier und sind einfache nur begeistert. Das Essen war sehr lecker, das Personal äußerst freundlich. Es gibt ein Fitnessstudio und ein Paddel Tennis Feld. Das Zimmer war sehe modern und sauber. Wir würden auf jeden Fall weder kommen.
Regina(41-45)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Das Personal war sehr freundlich, das essen war auch sehr gut, man könnte 24/7 essen. Es ist sehr ruhig , direkter Blick aufs Meer ist wundervoll.
Kid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Entspannte Zeit, richtig Urlaub.
Essen, Personal und Strand sehr gut. Wir fühlen uns sehr wohl. Ich kann das Hotel sehr empfehlen. Wir haben hier eine entspannt Zeit.
Michael (41-45)Deutschland
Wunder schöner Urlaub. Super Lage, to Anlage
Super Lage. Super Essen. Super freundliches Personal .Alles super hier . Kommen gerne wieder. Schöne Umgebung hier.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub, gerne wieder
Essen sehr gut mit großer Auswahl, sehr freundliches aufnerksames Personal, schöne gepflegte Pools 20m zum Strand, toller Meerblick
Patty (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hier müsst ihr unbedingt mal hin!
Wir waren das erste Mal auf Rhodos und sind super begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Hier bleibt kein Wunsch offen. Essen ist zu jederzeit vorhanden, lecker, frisch und auch viele regionale Gerichte. Wir waren nicht das letzte Mal hier
Moritz & Leonie (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gute Lage, super Hotel.
Essen war sehr gut. Gute Lage, direkt am Meer. Zimmer war sehr sauber und modern. All Inclusive hat sich aufjedenfall gelohnt.
Pavlos (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!
Das Essen schmeckt sehr gut das Personal sehr freundlich Sehr gute Meerblick abend reichlich Getränke wir empfehlen das hotel weiter!
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für uns war es wunderschön
Sehr schönes Hotel Lage ein Traum mit Meerblick Personal sehr freundlich. Essen ist sehr sehr Lecker.Einfach alles wunderbar.