Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

David(14-18)
Schöne Urlaub
Tolle Urlaub, baden, wellnes. Gute Essen, genug trinken. Umgebung mit dem Bus geht schön schaffen. Freundliche Leute
Carmen Lioi
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2024
Freundliches Personal und ein Ort, an den man immer gerne zurückkommt.
Ich bin hier zum 8 mal an das Hotel und es ist für mich wie nachhause kommen. Es ist ein Hotel mit familiäre Atmosphäre. Das essen und Zimmer sind top. Ich kann es nur mir Reisen gewiesen nur weiterempfehlen ohr es nicht bereuen und wird immer wieder zurück kommen Sehr hilfbereit und freundliches personal
Bianca(46-50)Deutschland
Tolle Strandlage
Die Lage ist toll, direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut und vielfältig, für jeden etwas. Toller Merrblick.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Kann nur weiter empfehlen.
Essen war toll. Große Auswahl. Personal sehr freundlich. Zimmer gut ausgestattet! Ein schöner Urlaub.
Joachim (51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Essen sehr gut Personal sehr nett und mehrsprachig Umgebung sehr schön Pool sauber hotel sehr sauber
Jochen (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Schönes Land. Schöner Ausblick auf das Meer. Toller Pool.
Carla(14-18)Deutschland
Guter durchschnitt
Umgebung sehr schön, viel Potential. Viel Auswahl. Nette menschen. Super Blick. Man wurde gut versorgt
Stefan(41-45)Österreich
Alles gut !
Alles super,essen OK, Strand super, Meerblick super, Personal OK Zimmer OK Strandbar super, Abends super show
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Würde jederzeit wiederkommen
Die Reinigung ist nicht so toll, aber könnte mich jetzt auch nicht gross beschweren. Wer Mängel sucht, wird bestimmt welche finden, aber für uns wa es ok. Im Bad, das leider sehr klein war, hat es nach dem Duschen ein bisschen den Schaum hochgedrückt, aber nicht schlimm.
Jana(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir komnen immer wieder. Empfehlenswert❤️
Wir Sundrape schon zweite mall hier und wir sind mehr wie zufrieden. Alles ist perfekt👍👍👍Essen ist sehr gut, Grosse Auswahl und beach bar ist TOP👍Personál ist sehr metr. Immer wieder