Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maximilian(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel bietet ein nettes Personal. Das Essen ist auch sehr gut und bietet eine große Auswahl. Die Zimmer sind auch sauber.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Definitiv empfehlenswert!
- Sehr nettes Personal - gutes Essen - Restaurant sehr gut - nicht überfüllt - genügend Liegen an Pool und Strand
Josef (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Rhodos 2025
Essen super. Personal sehr freundlich. Sehr gute Gästebeträuung. Schöner Meerblick mit sehr schöner Poollandschaft mit Bar.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles sehr gut
Das Essen und Freundlichkeit des Personal ist super. Hotelzimmer ist sehr sauber. Direkte Strandlage und schöne aussicht.
Giraffenmann(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Immer wieder gerne
Das essen schmeckt Die aussicht ist echt schön Personal ist freundlich und zuvorkommend Sehr sauber und ordentlich
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
schöne Hotelanlage mit nahegelegenem Strandabteil
Es ist eine sehr schöne Hotelanlage - sehr schöne Lage mit eigenem Strandabteil, Pools mit toller Aussicht sowie sehr schön gelegenen Restaurants. Zimmer ist auch sehr schön.
Tommy 65(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Werden uns hier Wiedersehen
Wir waren jetzt das zweite Mal hintereinander hier unseren Urlaub genießen.das Personal ist sehr freundlich sowie das Essen und die zimmerausstattung auch sehr gut ist. Die Hotel anlage bietet für jeden Geschmack alles an
Sava(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel ,Essen sehr lecker vielseitig,Zimmer sauber das einzige was besser wäre das Meer ist steinig. DANKE AN DAS GANZE TEAM .
Lili und Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr romantische Bucht
Wir waren 14 Tagen in diesem Hotel und haben uns sehr Wohl gefühlt. Es war für uns eine sehr erholsame Zeit und würden wirklich verwöhnt.Das essen ist wirklich sehr gut und sehr abwechslungsreich. Es gibt ein Erwachsenen Bereich mit drei Pools,wo man nicht die liegen reservieren braucht.Im Haupt Pool sind die Liegen etwas knapp.
Sieglinde (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles o. K
Essen ist hervorragend, Zimmer sind ganz o. K. Personal freundlich und hilfsbereit, pool Landschaft ist sauber und gut.