Chista & Alfred(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum gut bedient!
Für unseren Kurzurlaub in Wien war es ein sehr zweckmäßiges und sauberes Hotel in günstiger Lage um die Stadt zu erkunden. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Trotz Zentrumsnähe sehr ruhige Lage. Wir würden beim nächsten Mal dieses Hotel wieder wählen.
Manuela(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel. Sehr zu empfehlen
Schönes Hotel, zweckmäßig eingerichtete und ruhige Zimmer. Sehr freundliches Personal. Super Frühstück. U Bahn in unmittelbarer Nähe. Netter begrünter Innenhof zum Entspannen. Wir werden es weiterempfehlen.
Oliver(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Städtereise Wien
Insesamt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Hatte ein Angebot von TUI gebucht (inkl. Flug).

Levke(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Gutes Hotel für Städtereisen!
Das Hotel ist für eine Städtereise sehr gut! Wir haben nichts vermisst, zentrale Lage, gute Zimmer, freundliche Mitarbeiter an der Rezeption.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Catering trübt die Empfehlung
Das fremde Catering lässt am Abend sehr zu wünschen übrig. Getränkeautomaten wurden nicht aufgefüllt. Das Personal musste fast gezwungen werden noch ein Bier heraus zugeben. Für die unfreundliche herausgabe und Selbstbedinung sind Euro 3.60 für ein Bier 0,33L zu hoch.
Björn(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel für Städtereisen
Wer eine Städereise nach Wien machen möchte günstig und stadtnah übernachten möchte, ist hier genau richtig. Bis zur nächsten S- oder U-Bahn geht man max. 500 Meter und kommt zu den einzeln Knotenpunkten für die Bahnen. Das Hotel an sich liegt in einer Nebenstraße, was die Nebengeräusche sehr minimiert. Wir hatten ein rückseitiges Zimmer und konnten bei offenen Fenster schlafen, ohne das uns was gestört hat. Die Zimmer an sich sind aber hellhörig. Eingerichtet war das Zimmer mit 2 zusammengestellten…
Doris(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Wienurlaub
Das Hotel macht sowohl von aussen als auch von innen einen guten und sauberen Eindruck. Meine Tochter und ich hatten nur Frühstück gebucht. Man kann aber auch zu Abend essen. Es waren Gäste jeden Alters und Nationalität vertreten. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Wenn wir wieder einmal einen Wienurlaub machen, dann sicher wieder in diesem Hotel.
Marc(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Rudimentär aber gut
es riecht im hotel etwas nach spital. kein safe im zimmer. LAN im zimmer funktionierte nicht. anonsten aber alles 1a und sauber/gemütlich. personal freundlich. garten gross und schön. lage sehr gut
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Dem Preis angemessen!
Kleines günstiges Hotel, verkehrsgünstig gelegen (5 Minuten zur U-Bahnj Halötestelle am Schottenring). Zimmer sind klein aber ausreichend und haben einen Flachbildfernseher. Bad und Toilette waren sauber und ausreichend groß. Frühstück war ordentlich, neuerdings wird abends auch ein Buffet angebotern, haben wir aber nicht getestet. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Wäsche regelmässig gewechselt. Das Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, war überaus freundlich und äusserst…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Lage und günstiger Preis
Das Hotel ist ein moderner Bau in Wiens Altstadtviertel. Entsprechend ist das Zentrum gerade mal über den Kanal zu erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, jedoch ist alles da was man braucht. All you need halt. Frühstück kann sich sehen lassen, genauso wie die Sauberkeit des Hotels. Die Rezeption ist zwar von Aushilfen besetzt, jedoch bemühen sie sich sehr und vergessen auch nicht freundlich zu sein. Unser Besuch war sehr angenehm und wir werden bestimmt auch wieder kommen. Vielen Dank