Offizielle Hotel Homepage

Antonia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Leider zu kurz
Sehr gutes Hotel zum Entspannen bei ruhiger Lage etwas außerhalb des Ortes. Super freundliches und kompetentes Personal, so dass man sich auch als Single sehr wohl und gut betreut fühlte. Extra Wünsche wurden sofort erfüllt, das Preis/Leistungsverhältnis war angemessen.Auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignetes Hotel, so dass ich sicher noch einmal wieder kommen werde. Die Einrichtung ist bzgl. alt/neu etwas gemischt, was aber dem Gesamteindruck eines freundlichen und gepflegten Ambientes keinen…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr zu empfehlen !
Sehr zu empfehlen, beste Wander-, Erlebnis- und Wellnessmöglichkeiten ! Sehr schöne und ruhige Lage des Hotels und trotzdem kurze Entfernungen zu den verschiedensten Sehenswürdigkeiten. Spaziergänge und Wanderungen für jede Altergruppe !
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Highlight in der Winterlandschaft
Größe und Anzahl der Zimmer sind in Ordnung. Familiengeführtes Hotel, in einem absoluten Top-Zustand. Die Inklusiv-Leistungen sind sehr gut. Gute Gästestruktur.

Gisbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Prima Hotel in traumhafter Lage
wir waren dieses Jahr zum 1. Mal im Alpenhof- und auch nicht das letzte Mal. Wir waren sehr angenehm überrascht. Es hat einfach alles gestimmt (leider nicht das Wetter- sonst wäre es eine Traumwoche gewesen), schönes sauberes Zimmer, freundlicheMitarbeiter im ganzen Hotel. Auch im Wellnessbereich konnten wir uns rundum wohlfühlen und entspannen. Und vor allem das leckere Frühstücksbüffet und das Abendessen. Wir haben dieses Hotel für nochmalige Besuche gespeichert.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Tolle Unterkunft
Alles nach unserer Vorstellung für unsere Kurzreise. Das Hotel liegt nah am Königssee und der Jennerbahn inmitten unverbauter Natur auf einer Anhöhe am Waldrand. Wir nutzten täglich den Wellnessbereich welcher sehr sauber und neuwertig ausgestattet war. Ein Lob geht an das Personal und die Küche.
Dennis(26-30)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Schönes Hotel mit gutem Service und umfangreichem Wellnessangebot. Das Hotel liegt an einem Berg oberhalb der Ortschaft. Damit ist es sehr ruhig gelegen, ideal zum entspannen.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Nichts fehlt ...
Das Hotel bietet alles, was zu einem Wellnessurlaub nötig ist. Die Zimmer, das Hotel und die Außenanlagen sind in einem ausgesprochen gepflegtem Zustand. Das Personal ist kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Wellnesseinrichtungen wie Pool und Saunabereich sind vorbildlich. Die buchbaren Massagen und Pflegeangebote sind ebenfalls empfehlenswert. Die Gastronomie ist reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Die Lage garantiert einen erholsamen Urlaub.
Gerhard(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt abseits vom Ortskern; dafür ist es wuderbar ruhig direkt am Waldrand gelegen. Frühstücksbufett und das abendliche Menue lässt keine Wünscdhe offen.
Martina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
:-)Urlaub pur:-)
Das Hotel ist schon der wahnsinn aber das Essen übertrifft alles, also sehr zum weiter empfehlen. Das Personal ist auch wahnsinnig nett und hilfsbereit. Die Wellnesslandschaft ist sehr sauber und groß.Die Ausflugsziele sind der Wahnsinn und sehr viele gleich um die Ecke erreichbar:-) Urlaub pur von A bis Z:-)
Karin(26-30)Österreich
Ein Kurztrip in einem bezaubernden Hotel
Ein Haus das Wert auf Qualität und Ambiente legt. Mit super Verpflegung und tollen Möglichkeiten zum Entspannen. Dieses Haus ist wirklich eine Reise Wert.