Offizielle Hotel Homepage

Sonja(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist genau, wie auf den Bildern im Internet oder dem Hotelprospekt abgebildet. Ein typisch im bayerischen Stil gebautes Haus mit viel rustikalem Holz. Das Hotel ist sehr familiär geführt. Die Angestellten kennen die Gäste mit Namen und z.T. Zimmernummer. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles ist sehr sauber und gepflegt.
Franz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Großartig
ein wirklich sehr gutes Hotel, absolut zum weiter empfehlen! das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer super, das Essen großartig
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Überragender Urlaub
WIr waren rundum zufrieden. Das Hotel ist auf jeden Fall sehr empfehlenswert. Es stimmt einfach alles. WIr werden auf jeden Fall wieder Urlaub im Alpenhof machen.

Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Immer wieder!
Freundlichster Empfang bei der Ankunft, aufmerksames und stets freundliches Personal, familiäre Atmosphäre, reichhaltiges Frühstücksbuffet, vielseitiges und abwechslungsreiches 5-Gänge-Menu, geräumige Zimmer, ruhige Lage,schöne Schwimmbäder und Ruheraum, viele Möglichkeiten für kurze und längere Ausflüge (eigenes Auto von Nutzen!) - alles in allem ein Hotel zum "Immer - wieder - Kommen".
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein gelungenes Wochenende zu zweit
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Absolut zu empfehlen auch für nur mal ein Wochenende. Essen war auch sehr gut, viel Auswahl beim Frühstücksbuffet und das Abendessen auch sehr originell und lecker. Ein tolles Hotel.
Geli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
1+ mit Stern
Ein kurzer Wochenendausflug, der trotz der leider zu kurzen Aufenthaltsdauer ein wunderbarer Kurzurlaub ist! Von einem sehr schönen und vor allem sehr sauberen Zimmer über sehr vielfältiges und hochwertiges Essen bis hin zu entspannenden Wellnessbehandlungen von ausgebildetem Fachpersonal. 1+ für das Hotel, das jedem empfohlen werden kann und auch von uns bald wieder bereist wird. Danke für pure Erholung!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein spitzen Urlaub in supertollem Hotel!
Das Hotel hat eine sehr angenehme Größe und Lage...man hört kein eines Auto fahren...außer man selbst macht einen Ausflug damit;-) Es ist sehr ordentlich und sauber und das Essen war immer abwechslungsreich...selbst für mich, im 7.Monat schwanger, war immer ein Essen dabei..wenn man nicht, gab es immer eine spontane Alternative aus der Küche, ganz toll...
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein auf alle Fälle empfehlenswertes Hotel!
Die ganze Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, der sich im inneren des Hauses fortsetzte. An der Sauberkeit gibt es ebenfalls nichts zu beanstanden. Wir hatten Zimmer mit Halbpension gebucht, was wir jedem empfehlen würden. Es gab überwiegend Deutsche, aber auch englisch sprechende Gäste. Das Durchschnittsalter der Gäste liegt zwischen 40-50 Jahren. Die Handy Erreichbarkeit war ok, beste Reisezeit dürfte Sommer und Herbst sein, wir hatten Ende September-Anfang Oktober gemischtes - sehr schönes…
Roland(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Dieses Hotel ist Spitzenklasse
Wie bereits beim letzten Besuch vor einem Jahr, alles super. Es gibt keine Beanstandungen. Wir haben bereits schon wieder gebucht.
Josef(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes Berghotel
Der Alpenhof ist ein sehr sauberes Hotel in bester Lage, dass unter der Erweiterung in vielen Bauabschnitten leidet. So ist das Hotel leider nicht behindertengerecht. Ich selbst war behindert, als ich mein Knie auf einer Bergtour zur sehr strapaziert hatte. Ein Aufzug bis auf die Zimmeretage wäre wunderbar gewesen. Leider werden im Haus verschiedenen Designideen, die für sich selbst schön und interessant sind so vermischt, dass kein rundes, einheitliches Bild entsteht. Unbedingt das Auto dabei haben. Sonst kann…