Offizielle Hotel Homepage

Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Kuscheltage
Schönes Hotel in ruhiger Lage! Perfektes Wellness Angebot; toller Saunabereich ; Fitnessstudio top super Geräte…!! Tolles Essen!!
RomanDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Wellnesshotel mit einem ausgezeichnetem Chef und tollem Personal. Wir kommen wieder. Wie Nachhause kommen
Kerima(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel . Zu empfehlen
Tolles Hotel, Super Service, Freundliches Personal, Hervorragende Gastronomie, Sauberkeit und tolles Wellness Zentrum.

Thomas(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Das ist das beste Wellnesshotel der Welt das ist s
Im diesem Alpenhof Wellness hotel bin ich sehr zufrieden und die Eva ist spitze Gesicht und Anti-Stress-Mass tut sehr gut nachher bist einen neuen Mensch Danke
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top
Es war hervorragend! Der Alpenhof ist sehr zu empfehlen, top Lage, nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Herrlicher Innen- und Außenpool. Einfach Top :-) Wir kommen wieder.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Waren schon 4x da, kommen auf jeden Fall wieder.
Gute Ausstattung! Alles da, was man für Körper und Seele braucht. Ansprechendes Ambiente - zum Wohlfühlen. Sehr freundliches, motiviertes Personal in allen Bereichen. Genug Platz im Zimmer, in den Speiseräumlichkeiten, im Wellnessbereich.
CSR (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Einfach das Beste Wellnesshotel für mich :-)
Familiär, herzlich, einfach TOP Service lässt nichts zu wünschen übrig Jederzeit wieder Essen sehr gut Zimmer sehr liebevoll
Regina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Geheimtipp, den man am Besten für sich behält
Wir hatten dort zu Zweit, Mutter/ Tochter ein wunderbares Wellnesswochenende. Ich war bereits zum Zweiten Mal dort. Ein herrlicher Ort zum Entspannen. Zu Fuß ist man in 20 Minuten am Königsee, man kann schöne Wanderungen unternehmen oder einfach nur die Seele baumeln lassen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Lieblingsreiseziel :)
Perfektes Wellness-Hotel in wunderschöner Lage. Erholungsoase mit allem was das Herz begehrt! Königssee und andere Ausflugsziele sind schnell erreichbar, Wanderungen und Radtouren direkt ab Hotel möglich.
Klaus Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
SUPER
Sind sehr zufrieden. Kommen immer wieder. Sind seit über 2 Jahren Stammgäste und können es nur weiterempfehlen. Freundlichkeit,Sauberkeit und Verpflegung sind Super.