Offizielle Hotel Homepage

Gundula (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auszeit mit 5 jährigem Enkelkind
Tolles Hotel, weitläufige Anlage mit urigem Charakter. Es gibt nichts, was Wünsche offen lässt. Das gesamte Personal ist wie die Umgebung und die Natur, ein Traum. Super Badebereich, auch für Kinder.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer einen Besuch wert
Das Hotel ist in der Nähe vom Königssee und gleichzeitig etwas abgelegen. Das Essen hat hervorragend geschmeckt und die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Wünsche der Gäste werden von den Lippen abgelesen.
Sunny (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannung für Körper und Seele
Sauber Freundlich Familiär Top Essen Wellnessbereich sehr gepflegt Ruhe ruhige Lage empathische Gäste Hilfsbereit Lösungsorientiert

Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfektes Hotel für einen traumhaften Urlaub
tolle Lage, hervorragender Service und Verpflegung, wunderschöner Wellnessbereich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Perfektes Wellnesshotel zum Seele baumeln lassen
Das Hotel hat all unsere Erwartungen erfüllt und teilweise auch übertroffen. Das Ambiente ist super gemütlich, alles ist sauber und man fühlt sich rundum wohl. Im Wellnessbereich hat man alles was man sich wünschen kann, verschiedene Saunen, Ruhebereiche, Duschen, beheizte Wasserbetten, frisches Eis zum abkühlen, saubere Handtücher, eine Getränkebar, einen Außenbereich, usw. Und hat absolut nichts gefehlt. Auch der Whirlpool ist toll. Der Innen- & Außenpool eignet sich super als Erfrischung zwischendrin oder zum…
Carlo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage
Wunderschönes Hotel in Traumlage. Es passt einfach alles. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Der Wellness- und Poolbereich lässt keine Wünsche offen. Man hat dazu einen traumhaften Bergblick. Das Essen ist hervorragend und die Mitarbeiter sind ausnahmslos freundlich.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer eine Reise wert!
Wir kommen schon 30 Jahre in das Hotel! Es wird von Jahr zu Jahr besser, da der Inhaber immer wieder neue Ideen hat und sie ausführt!!
Liselotte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es gibt Nix zu meckern wir haben uns sehr wohl gef
Superfreundli hes Personal, sehr gutes Essen, schönes Ambiente, Liebe zum Detail, sehr sauber, der Wellnesbeteich top
Helmut(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes schönes Hotel in Top Lage
Angenehmes sehr sauberes Hotel in Top Lage am Berg mit Blick auf den Watzmann. Anlage mit Indoor- und Outdoor-Pool, Fitnessräume und schöner Liegewiese. Sehr freundliches und nettes Personal in allen Bereichen. Sehr gute schmackhafte Verpflegung mit 3/4-Pension. Das Hotel kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Wohlfühlhotel für Passiv- oder Aktivurlaub
Schönes und komfortables Hotel im Grünen abseits der Massen mit multiplen Angeboten und freundlichen Mitarbeitern.