Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Einfach Spitze
Wir waren rundherum zufireden und kommen wieder. Auch bei schlechtem Wetter ist das Angebot im Hotel super; die Massageabteitung ist sehr kompetent. Sehr zu empfehlen.Das Peronal ist sehr aufmerksam; das Essen super
Johann(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöner Aufenthalt mit allem Komfort
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in diesem Hotel. Wir haben die Nutzung des beheizten großen Swimmingpools und den Service des Hauses sehr genossen. Man hat viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Durch die gute Beratung des Personals an der Rezeption konnten wir auch die öffentlichen Verkehrsmittel optimal nutzen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sommerurlaub ist schon geplant
Das Hotel ist ziemlich groß und besteht aus vier, aneinanderstehenden Gebäuden, dadurch sind die Flure unterschiedlich hoch und müssen immer über Treppen erreicht werden. Die Zimmer sind aber fast alle nach Süden ausgerichtet.

Andrea(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Top Hotel!
Mein Partner und ich verbrachten ein langes Wochenende in diesem Hotel. Es war für uns Erholung pur. Personal war sehr freundlich und das Essen war der Hammer. Wir empfehlen dieses Hotel wirklich sehr gerne weiter!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Perfekt für den Familienurlaub
Wir haben einen wunderbaren Familienurlaub in sehr freundlicher Atmosphäre verbracht! Einmalige Lage des Hotels, lädt zum Verweilen, aber auch zu tollen Ausflügen in der Umgebung ein! :-)
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Neue Kraft tanken zu 100% gelungen
Wer den ganzen Tag im Büro sitzt und den Aktiven Urlaub bevorzugt, hervorragend essen möchte mit anschließendem Relaxen der ist in diesem Hotel absolut richtig aufgehoben:-) Ganz besonders ist uns die Gastfreundlichkeit von jeglichem Personal aufgefallen, alle sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Wir werden uns auf jeden Fall im nächsten Jahr dort wieder einfinden.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Es lohnt sich
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Spa Bereich, Wellnessangebote, alles wunderbar. Dietraumhafte Umgebung, direkter Blick zum Watzmann, das fantastische Essen es bleiben keine Wünsche offen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Absolut perfektes, traumhaftes Hotel
Sehr überschaubares Hotel in einem traumhaften Zustand. Sauberkeit ist kein Thema. Es ist absolut fein und es ist ausschliesslich zum Wohl- fühlen. Frühstücksbüffet vielseitig -alles was das Herz begehrt- und das zur Halbpension gehörende 5-Gänge-Abendmenü ein Traum. Wir waren auch schon im Kempinski in Berlin und verglichen mit diesem steht das Alpenhof-Hotel dem in gar nix nach.
Inga(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach nur TOP!
Die neuen Edelweiszimmer sind einfach toll geworden. Großzügig, hell, modern und freundlich. Es ist immer Top sauber. Halbpension und zwischndurch Kuchen und Tortenbuffet... einfach nur vom feinsten. Hier muss mal auch nicht mit Anzug oder Abendkleid zum Essen kommen, alles locker. Kostenlos Internet in der Lobby W-Lan in allen Zimmern (anmelden bei der Rezeption) Erreichbarkeit mit dem Handy O.K Dieses Hotel kann man zu jeder Tageszeit besuchen ;-)
Cornel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Ein ruhiger Ort um den Stress abzubauen
Wer die Welt der Bergen liebt, dann wird auch dieses Hotel und seine Umgebung hoch schätzen. Wir haben hier eine Woche Wandern - und Wellnessurlaub gemacht. Das Hotel hat uns einen sehr guten Eindruck gemacht: sauber, ruhig, gutes Essen, freundliche und kompetente Gastgeber. Es hat alles gestimmt.