Offizielle Hotel Homepage

Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
WIR KOMMEN WIEDER!!
Das Hotel ist absolute Spitze, wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr, sehr wohlgefühlt. Ein klasse Team das seines gleichen sucht, Super freundlich, Super herzlich, Super kompetent. Wir wollten ein paar Tage ausspannen, dies wurde mehr als erfüllt. Vielen Dank an das gesamte Alpenhof-Team. Auf ein baldiges Wiedersehen.
Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder.
Rundum wunderbar. Zimmer, Empfang, Unterstellräume für unsere ebiikes, schöner Wellnessbereich. Frühstück und Abendessen hat uns sehr gut gefallen.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen, eintauchen und wohlfühlen
Hotel wunderschön abseits oben am Berg im Ort Königsee gelegen, eine schöne ruhige Lage mit toller Sicht auf die Alpen und freien Parkplätzen

Zehra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel zum Erholen.
….Super Wellnesshotel, sehr freundliches Personal, lecker essen, Zimmer überhaupt das ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt, wir waren sehr zufrieden. Wir werden gerne nochmal dort Urlaub machen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlurlaub!
Sehr schönes Hotel. Traum Wellnessbereich. Sehr leckeres Essen. Super freundliches Personal. Waren bereits das zweite mal da und werden wieder kommen. Absolute Wohlfühlatmosphäre.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Wander/Wellness Kurzurlaub
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel mit wunderschönem Ausblick auf den Watzmann. Tolles, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr sauber und gemütlich. Wohlfühlatmosphäre im gesamten Hotel.
Karl-heinz (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können dieses hotel nur jedem weiter empfehle.
Das hotel Alpenhof in Schönau Königssee ist einfach eine super wohlfühl Oase. Wir fühlen uns stets sehr gut umsorgt in einer Art und Weise die einfach nicht zu toppen ist.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut Empfehlenswert
Ich war super zufrieden mit dem Hotel und es war eine wirklich tolle und erholsame Woche. Alles war bestens, vom Frühstück angefangen über das Zimmer und Wellnesanlage, bis hin zum Abendessen und der Mitarbeiter. Auch die Lage ist top.
OP(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Top Hotel. Immer wieder!
Sehr gemütliches Hotel, top Lager, freundliches Personal. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen. Ich bin mir sicher, dass ich in diesem Hotel wieder übernachte!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wunderschönes Alm und Wellnesshotel
Wir wollten ein paar Tage entspannen und haben das Hotel für Wellness und Erholung besucht. Wir waren zum 1. Mal dort und es hat uns sehr gut gefallen.