Offizielle Hotel Homepage

Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren als Familie vor Ort und alles hat gepasst (2 Erw. 2 Kinder 9 und 15 Jahre) und 2 Hunde). Fitnessraum, Pools etc alles wurde genutzt. Abends haben wir uns an Tischtennis, Billiard und Tischfussball erfreut. Auch Soieleabende wurden gemacht - für jeden etwas dabei.
Eva(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges, schönes Wellnesshotel am Waldrand gelegen
Wunderschön ruhig gelegen am Waldrand. Kein Verkehrslärm. Essen und Service top, grosser Wellnessbereich mit super Aussenpool
Heidi (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Hotel für Wander- und Wellness-urlaub
Sehr schönes Hotel mit wirklich gemütlichen Zimmern und tollen Wellness-Bereich. Alles sehr sauber und gepflegt. Sehr hilfsbereites und liebes Personal. Auch das Essen war top

ellen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
rundum zum geniessen und entspannen
Wunderbare lage, sehr freundlicher empfang, das zimmer sehr grosszügig, der spa bereich einfach toll, das essen einfach grossartig
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel kann man mit bestem Gewissen nur empfehlen
Sehr ruhig gelegen, einmalige Atmosphäre. Man fühlt sich daheim. Vom Frühstück bis zum Abendessen alles sehr gut. Das Personal ist absolut zuvorkommend
Inge(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hier stimmt einfach alles!
Sehr ansprechendes Hotel mit hervorragendem Service. Besonders fällt auf, dass wirklich jeder Mitarbeiter sein Bestes gibt. Der Gast ist König im Hotel.
Gisela Bernauer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hervoragend
Es hat all unseren Erwartungen übertroffen in jeder Hinsicht ein ganz tolles und freundliches Familien Unternehmen zuvor kommend hilfsbereit das ganze Haus und Anlagen sehr sauber und wunderschön
Florian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klare Weiterempfehlung mit Besten Gewissen!
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Großer und sehr ansprechender Wellnessbereich. Ausgezeichnetes Essen. Hunde sehr willkommen. Das ganze Team inklusive Chefs extrem freundlich, hilfsbereit. Wir haben uns zu jeder Zeit extrem wohl gefühlt.
Petrus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach Klasse!
das Hotel haben wir nun 3x besucht und wir werden mit Sicherheit wieder kommen. Für uns ist es sehr gut, Freundlich, Preis-Leistung Spitzenklasse! Wir können das Haus mit großer Sicherheit weiter Empfehlen, sehr Ausgewogen das Angebot.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Wir haben uns vom ersten Moment wohlgefühlt und möchten insbesondere das super herzliche Personal betonen. Der Wellnessbereich ist wunderschön gestaltet ,ebenso die beiden Pools.