Katrin(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte kritische Bewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angekündigt wurden. (Quelle: HolidayCheck AG, 25.09.2012)
Es lohnt sich
Man kommt in das Hotel und fühlt sich wie zu Hause bei Freunden eingeladen. So haben wir es erlebt. Von dieser Freude des Hotelehepaars könnte sich nur leider das Sevicepersonal noch eine Scheibe abschneiden. Denn ein nettes Wort oder ein Lächeln verzaubert doch eigentlich jeden Menschen. Und bei Urlaubern doch eigentlich nicht schwierig? Oder? Super fanden wir , das ein Langschläferfrühstück angeboten wurde, aber leider hatte man bei der Auswahl den Eindruck, das es doch nicht so erwünscht ist. Wenn das einfach…
Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Kein 4 Sternehotel
Die Hoteliers eher übereifrig und am Service vorbei.Duzen der Gäste unangebracht.Gäste mit HP wurden bevorzugt behandelt. Empfangsbereich wirkte unaufgeräumt und wenig einladend.Sauna/Dampfbad sind teilweise renovierungsbedürftig.
Doris.(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Supernett, sehr empfehlenswert
Eine völlig neue Erfahrung so herzlich und unkompliziert Urlaub machen zu können. Man fühlt sich gleich wie zu Hause, wird sehr nett bedient ohne dabei aufdringlich zu wirken. Super nettes Personal, inkcl. beider Chefs, sehr, sehr leckere Küche und eine äußerst gelungene Atmosphäre, sehr schöner Speisesaal und sehr romantischer und edler Saal für besondere Abende. Wiederholung? Hoffentlich bald!!

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Danke an das Team für die schöne Woche!
Ich möchte mich hier nochmal recht herzlich für die schöne Woche bedanken. Für meinen Geschmack eine hervorragende Küche und ein gutes aufmerksames Team. Das war für mich eine sehr erholsame Woche. Selbst in der ersten Nacht habe ich schon super schlafen können. Herzlichen Dank auch an Johanna mit ihren magischen Händen. Ich habe das "Dolce" als grundsolites Haus erleben dürfen, das mit viel persönlichen Einsatz geführt wird. Ich wünsche dem Haus weiterhin viel Erfolg. Ich komme wieder...
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Entspannt zuhause angekommen!
Vielen Dank nochmal an alle vom Hotel Dolce Vita! Es hat so richtig gut getan sich rundum verwöhnen zu lassen. Egal ob durch die liebevolle Zimmerdeko, Empfang bei der Anreise, Exklusiver Saunaabend oder das perfekte chandle light dinner (Extra Lob nochmal an den Koch und dem Personal im Restaurant!!), es ist nur zu empfehlen. Man fühlt sich richtig wohl bei Euch! Macht weiter so!
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Entspannung pur!
Haben als junges Paar einen Wellness- und Wanderurlaub gebucht und müssen sagen es hat uns sehr gut gefallen. Sowohl der Service im Hotel als auch die vielzähligen Freizeitangebote in der Umgebung haben uns überzeugt. Besonders hervorzuheben war das gute Essen. Fazit: Gerne wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Service und Ambiiente - Überdurchschnittlich
Die freundliche Aufnahme, der überdurchschnittliche Service, die gute Küche sowie das freundliche Ambiente haben uns sehr Beeindruckt. Die Geschäftsleitung bemüht sich selbst um ihre Gäste als wäre man schon öfters dagewesen und gerne gesehen. Hier einen Beanstandungsgrund zu finden ist wirklich schwer.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Tolles Hotel, das keinen Wunsch offen lässt
Ich war mit allem rundherum äußerst zurfieden und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen direkt vom Hotel weg. Das Hotel liegt zentral und doch sehr ruhig. Das Personal war aufmerksam und sehr freundlich und immer bemüht um die Gäste.
Werner&Sabine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wohlfühltage in Bodenmais
Das Dolce Vita ist absolut zu empfehlen.es befindet sich in ruhiger Lage mit einem wunderschönen Blick über Bodenmais.Service ist hier nicht nur ein Wort,sondern wird in allen Bereichen praktiziert. Die zimmer sind sehr sauber,der wellnessbereich klein aber fein. Es giebt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und ein spitzen Abendessen mit abwechslungsreichen Speisen. Die Chefs sind persönlich um das Wohl der Gäste bemüht.Macht weider so.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer, kinderfreier Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub.. Angenehm war für uns das kinderfreie Hotel. Hier können Eltern, Großeltern, sowie Pädagogen Kraft für die *Kids* tanken. Super, macht weiter so.