Armin(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Gastfreundliches mit Angagement geführtes Hotel
Das Hotel wurde in vielen Bereichen renoviert. Wenn alles fertig ist, wird es sehr schön sein. Die persönliche Athmosphäre des Hauses hat uns besonders gefallen. Die Freizeitangebote sind kreativ und vielfälltig. Die Massage- und Beautybehandlungen sind besonders hervorzuheben.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
4 Sterne die es in sich haben
Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel, oberhalb von Bodenmais gelegen. Moderne mediterane Architektur welche sich nicht nur im Hotel und seinen Anlagen (großer Pool, moderne neue Sauna, Salon sowie Zimmereinrichtung) widerspiegelt - sondern auch im Essen, welches sich hauptsächlich an italienischen Genüssen orientiert! Unser persönlicher TIP: Fischesser sind hier am besten aufgehoben... Wer die bayrische Küche sucht hat in diesem Hotel leider nichts verloren - wer allerdings richtig ausspannen möchte - auf…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Kurztripp mit Wandern und Wellness
Dieses Hotel ist für jeden zu empfehlen der einen Trip in den Bayerischen Wald machen möchte und für den Wandern und Erholung Ziel des Aufluges ist. Weiter so!!

Harry(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir können nur eine Empfehlung aussprechen!
Das Personal und vor allem die Betreiberin (Gruß an Astrid!) waren sehr nett und freundlich! Uns hat es sehr gut gefallen, und wir werden wahrscheinlich bald wieder vorbeischauen :)
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Sommertage in Bodenmais 2009
Das Ambiente, die Atmosphöre und der Service in diesem Hotel verhalfen uns zu schönen Urlaubstegen, an die wir uns gerne erinnern. Besonders angenehm waren die offenen Badezeiten im Pool. Einfach ein Wohlfühlhotel.
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort "daheim" gefühlt. Das Zimmer war groß, sauber und ruhig. Toller Ausblick bei Nacht über den beleuchteten Ort. Die Matratzen sind einwandfrei - habe sehr gut geschlafen. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz des Oberkellners (Danke für die Weinempfehlung!). Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut stimmig.
Erich-Balthasar(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Service pur!
Ein Hotel zum absoluten relaxen ! Hier kann man die Seele baumeln lassen. Viel Abwechslung bei den Abendessen ! Interessante, sehr gute Menues. Zimmer mit hervorragenden Betten, selbst für Schwergewichtler !
Günter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Entspannung in sehr angenehmer Umgebung
Ein sehr freundliches und kompetentes Team versteht es eine angenehme und erholsame Wohfühlatmosphäre zu schaffen. Mit einer Hausführung am Ankunftstag wird man über alle Möglichkeiten des Hauses umfassend informiert, wobei auch eine ausführliche Information über den Urlaubsort eingeschlossen ist. Die Wahlmöglichkeiten beim Menu der Halbpension sind sehr sorgfältig zusammengestellt. Die Speisen sind geschmacklich sehr gut. Wir haben dort sehr erholsame Tage verbracht.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Haben den Casinoabend mitgemacht, war sehr schön
Nicht so gut für Wellnes aber super für Romantik. Das Personal hat sich sehr liebevoll um uns gekümmert. Die Besitzerin hat uns zum Casinoabend bekleitet und war sehr freundlich.Alles super.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Entspannter Kurzurlaub in familiärer Atmosphäre
Entspannter und erholsamer Kurzurlaub in einem sauberen serviceorientierten Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und das Ambiente harmonisch in einer familiären Atmosphäre.